GEELY технолоджи

Сообщество

Форум о любви к машинам, он нужен для стремления двигаться только в перёд и не оборачиваться назад. И самое главное принять правильное решение, какой автомобиль вам нужен.
5 июля 2014

Тонированные передние стёкла должны быть в каждом автомобиле

Почему в нашей стране запретили, на каком основании ваше мнение?

14 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
14

Комментарии11 Добавить комментарий
НаGeely МК, Москвич 2141 5 июля 2014 в 05:36

Передние стёкла боковые как и задниии боковые - когда их разбивают то их осколки лишают зрения и уродуют лицо!

1+ В пользу тонировки!

0
x-men
НаGeely МК, Москвич 214131 июля 2014 в 17:57

Вот на примере краш теста Ауди!

В автомобиле не затонированы передние стёкла но есть боковые подушки безопасности - но при всём при этом в салоне с жуткой скоростью летают осколки бокового стекла!

То есть это ещё раз доказывает не обоснованность запрета тонированных стёкл! 

0
x-men
НаGeely МК, Москвич 214131 июля 2014 в 18:00

То есть за свой закон они ещё поплатятся!

0
x-men
НаGeely МК, Москвич 214128 октября 2014 в 17:04

Вчера смотрел ужасное фото у молодой девушки очень сильно изуродовано лицо осколками бокового стекла!!! (фото нельзя выкладывать к сожалению!) Я считаю что вся ответственность лежит на тех кто запрещает полезные технологии - и очень жалко что в России до сих пор думают другим местом при принятии законов!

Если вы такие умные те кто принимает законы - заплатите за пластическую операцию тем кому вы навредили при запрете тонировки! Будьте мужиками!!!

0
НаGeely МК, Москвич 2141 5 июля 2014 в 05:41

Солнечные лучи - особенно когда утром ослепляют с боку тем самым приводит это всё к ДТП

1+ В пользу тонировки

Тот же не качественный ксенон боковое ослепление ещё 1+ В пользу тонировки!

0
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 5 июля 2014 в 05:50

В тёмное время суток тонировка это не проблема - проблема в производителях которые экономят на качественной оптики и за место двух качественных отражателей заднего хода ставят один который светит не так как мне хотелось бы!

И эта проблема касается многих производителей! (те же датчики парковки должны быть в каждом новом автомобиле)

0
x-men
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 5 июля 2014 в 06:01

И они должны находится в нижней части бампера  но не как не по середине! 

0
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V 5 июля 2014 в 08:26

Не стареют душой/головой  ветераны)))))

0
был 2 часа назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa 5 июля 2014 в 09:26

Я тоже против запрета. Сейчас бы обратно в круг затонировался от людей ! По сути машина , это твой маленький мир и не хочется , чтобы на тебя глазели. Ночью конечно с парковкой проблемы , но все решается камерой заднего вида. 

0
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E 5 июля 2014 в 11:00

Действительно . А я как то и не задумывался на счет ситуации на первой фото .  Спасибо  Х - сыч . Вот блин а у меня на новой машине тонировка напылением , и на Териосе напыление . Только Кариша в круговую по пацански пленкой .

0
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 18 июня 2015 в 12:04

Человеческий разум победил и вот результат - поправки в закон по тонировки!

1 января 2015 года вступит в силу новый ГОСТ 32565-2013, регулирующий светопропускание и устанавливающий стандарты остекления наземного транспорта в России. Случилось то, чего так ждали все автовладельцы. А именно: наконец-то отменён старый ГОСТ 5727-88, который, будучи принятым в далёком 1988 году, безнадёжно устарел. Какие же новшества приготовил нам новый ГОСТ по стёклам для наземного транспорта?http://nord-avto.net/-/blog/novyj-gost-o-tonirovke-2015-g.html

0
Добавить комментарий