Ошибки которые приводят к ДТП - мой личный опыт!
Сообщество
Ошибки которые приводят к ДТП - мой личный опыт!
№2 Ситуация в которой наматывает на столбы даже дорогие иномарки!
Я сам был в такой ситуации - в общем была слякоть и Джиля на 140 км.ч попадает в яму - отбрасывает её на столб - и тут срабатывает закон самосохранения нажимаешь газ в пол что бы выровнять автомобиль и уйти от столкновения со столбом и в результате как 2110 ты только разогнал автомобиль на столб но не как не выравнял его!
Нужно в этой ситуации доверится АБС + ЕБД - ставишь кпп на нейтралку и начинаешь работать рулём и тормозами - то есть включаешь мозги - но не в коем газ не в пол!
А вот результат выровнять автомобиль добавив газу! Машина пошла в занос сцепление колес плохое - нажав на газ сцепление колёс с асфальтом ухудшается - тем самым ты только разгоняешь его на столб но не останавливаешь его!
И не надо забывать что вина любого ДТП это превышение скоростного режима и невнимательность водителя!
Экстрим не гонять по трассе со скоростью 210 км.ч - а ехать по городу под 40 км.ч когда основной поток передвигается со скоростью 60 км.ч и больше! Сразу находятся не уравновешенные люди которые пытаются подрезать - но самое смешное 40 км.ч это та скорость при которой даже воробей при столкновении с лобовым стеклом останется жив! 80 км.ч которые разрешили передвигаться по городу при суммировании двух автомобилей это 160 км.ч - хотя при 120км.ч авто выдерживает. В общем если кто то превышает - тогда сбавляй скорость!
№3 Когда на вас выруливает встречный автомобиль вот вы его видите и вас разделяет две сплошные линии - и вы сразу отреагировали - и уходите в право нажав на газ - закон самосохранения!! Вроде логически всё правильно сделал - перестроился в право что бы уйти от столкновения.
Здесь не определённая ситуация которые многие не могут решить! Во первых встречный автомобиль может выровняться и уйти на свою полосу - и в этом случае вы правильно сделали что прижались в право! во вторых его может понести навстречку и прижавшись в право не избежать ДТП а прибавив скорости приведёт к более разрушительным последствиям - ведь в другом автомобиле - пытаются стабилизировать автомобиль увеличением скорости!
Здесь только оставаться на своей полосе тормозите в пол и уходите влево!
Это все фигня. У меня самый лучший опыт был вождения праворукого самурая Марк 2 в зимний период с почти лысой резиной и всеми отключенными помошниками для дрифта , как меня на дорогах вертело , это надо было видеть . на небольшой скорости при повороте ора уже становилась неуправляемой почти. Вот это опыт так опыт.
Все беды от дибилов-шашечников,неадекватов-паникеров,парней-девок с большой пипиской,и взяточников-поху@@тов мусоров.
Полностью согласен. Девка получила в подарок права, купила Рэндж Ровер старого образца и когда заезжала на стоянку ставить машину, объявлялась тревога, все охранники и свободные водители помогали. Это надо видеть. На словах не передать, жаль не снял на видео.
Таких не правильных коррупционеров надо ставить к стене. Сталина на них не хватает и на нас тоже ))) все бы поехали лес валить ))
Правильно Сань.....А то киваем на других, а сами хвалимся потом, как мусорам дал взятку и поехал дальше с ксеноном .Или как мне однокласник сказал, сейчас только лохи на права учатся((( Уточню, он сам гаер. Он с них кормится, а потом эти дибилы мясо на дороге устраивают.
Такое чувство, что автор ногу с газа вообще не убирает, да еще и вдавливает постоянно. Советы все сомнительные
Вот примерное видео - видно когда грузовик двигается с небольшой скоростью, в итоге даже почти остановился - как другой автомобиль - пытается выйти из заноса давит на газ - в итоге автомобиль вылетает с поворота!
Джили МК - оборудована электронными помощниками такими как АБС+ЕБД
Бывают ситуации когда вам преграждают дорогу но скорость вашего автомобиля сильно большая что бы успеть остановится и вам приходится ещё совершить манёвр что бы уйти от столкновения!
И как раз срабатывает закон самосохранения - вы нажимаете на тормоз и не отпускаете так как понимаете если отпустите его то ваш автомобиль встретится ещё быстрее с другим автомобилем и вы начинаете крутить рулём - и это самая большая ошибка по которой погибли миллионы людей чей автомобиль не оборудован системой АБС!!!