GEELY технолоджи

Сообщество

Форум о любви к машинам, он нужен для стремления двигаться только в перёд и не оборачиваться назад. И самое главное принять правильное решение, какой автомобиль вам нужен.
26 июля 2014

Инстинкт самосохранения в экстремальной ситуации за рулём

Ошибки которые приводят к ДТП - мой личный опыт!

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии24 Добавить комментарий
НаGeely МК, Москвич 214126 июля 2014 в 06:10

Джили МК - оборудована электронными помощниками такими как АБС+ЕБД 

Бывают ситуации когда вам преграждают дорогу но скорость вашего автомобиля сильно большая что бы успеть остановится и вам приходится ещё совершить манёвр что бы уйти от столкновения!

И как раз срабатывает закон самосохранения - вы нажимаете на тормоз и не отпускаете так как понимаете если отпустите его то ваш автомобиль встретится ещё быстрее с другим автомобилем и вы начинаете крутить рулём - и это самая большая ошибка по которой погибли миллионы людей чей автомобиль не оборудован системой АБС!!!

0
НаGeely МК, Москвич 214126 июля 2014 в 07:23

№2 Ситуация в которой наматывает на столбы даже дорогие иномарки!

Я сам был в такой ситуации - в общем была слякоть и Джиля на 140 км.ч попадает в яму - отбрасывает её на столб - и тут срабатывает закон самосохранения нажимаешь газ в пол что бы выровнять автомобиль и уйти от столкновения со столбом и в результате как 2110 ты только разогнал автомобиль на столб но не как не выравнял его!

0
x-men
НаGeely МК, Москвич 214126 июля 2014 в 07:28

Нужно в этой ситуации доверится АБС + ЕБД - ставишь кпп на нейтралку и начинаешь работать рулём и тормозами - то есть включаешь мозги - но не в коем газ не в пол!

А  вот результат выровнять автомобиль добавив газу! Машина пошла в занос сцепление колес плохое - нажав на газ сцепление колёс с асфальтом ухудшается - тем самым ты только разгоняешь его на столб но не останавливаешь его!

0
НаGeely МК, Москвич 214126 июля 2014 в 07:57

И не надо забывать что вина любого ДТП это превышение скоростного режима и невнимательность водителя!

Экстрим не гонять по трассе со скоростью 210 км.ч - а ехать по городу под 40 км.ч когда основной поток передвигается со скоростью 60 км.ч и больше! Сразу находятся не уравновешенные люди которые пытаются подрезать - но самое смешное 40 км.ч это та скорость при которой даже воробей при столкновении с лобовым стеклом останется жив! 80 км.ч которые разрешили передвигаться по городу при суммировании двух автомобилей это 160 км.ч - хотя при 120км.ч авто выдерживает. В общем если кто то превышает - тогда сбавляй скорость!

0
был 7 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai26 июля 2014 в 08:18

Спасибо, много полезного!

0
вега
был 5 часов назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa26 июля 2014 в 09:20

Поехал гробить чпокус и пускать в не управляемый занос ?)) 

0
НаGeely МК, Москвич 214126 июля 2014 в 08:25

№3 Когда на вас выруливает встречный автомобиль вот вы его видите и вас разделяет две сплошные линии - и вы сразу отреагировали - и уходите в право нажав на газ - закон самосохранения!! Вроде логически всё правильно сделал - перестроился в право что бы уйти от столкновения.

Здесь не определённая ситуация которые многие не могут решить! Во первых встречный автомобиль может выровняться и уйти на свою полосу - и в этом случае вы правильно сделали что прижались в право! во вторых его может понести навстречку и прижавшись в право не избежать ДТП а прибавив скорости приведёт к более разрушительным последствиям - ведь в другом автомобиле - пытаются стабилизировать автомобиль увеличением скорости!

Здесь только оставаться на своей полосе тормозите в пол и уходите влево!

0
был 5 часов назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa26 июля 2014 в 09:24

Это все фигня. У меня самый лучший опыт был вождения праворукого самурая Марк 2 в зимний период с почти лысой резиной и всеми отключенными помошниками для дрифта , как меня на дорогах вертело , это надо было видеть . на небольшой скорости при повороте ора уже становилась неуправляемой почти. Вот это опыт так опыт. 

0
s1stem
НаGeely МК, Москвич 214126 июля 2014 в 14:54

Поделись своим опытом с нами?

0
x-men
был 5 часов назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa26 июля 2014 в 16:26

см. выше

0
НаNissan Terrano26 июля 2014 в 10:54

Все беды от дибилов-шашечников,неадекватов-паникеров,парней-девок с большой пипиской,и взяточников-поху@@тов мусоров.

0
zabora
был 7 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai26 июля 2014 в 10:57

Я бы с последних начал...

0
вега
был 5 часов назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa26 июля 2014 в 14:01

я бы начал с баб все же )) как они пытаются ездить , не кто так не ездит ! 

0
s1stem
НаChevrolet Cruze26 июля 2014 в 17:51

Полностью согласен. Девка получила в подарок права, купила Рэндж Ровер старого образца и когда заезжала на стоянку ставить машину, объявлялась тревога, все охранники и свободные водители помогали. Это надо видеть. На словах не передать, жаль не снял на видео.

0
rus777mar
был 5 часов назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa26 июля 2014 в 18:12

Я думаю они помогали не из за солидарности , а из за боязни за свои машины. 

0
s1stem
был 7 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai26 июля 2014 в 19:34

Ну начинайте с баб....

В подарок права не иначе она у инопланетных ментов покупала...

0
вега
был 5 часов назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa26 июля 2014 в 21:33

Таких не правильных коррупционеров надо ставить к стене. Сталина на них не хватает и на нас тоже ))) все бы поехали лес валить )) 

0
вега
НаNissan Terrano26 июля 2014 в 22:47

Правильно Сань.....А то киваем на других, а сами хвалимся потом, как мусорам дал взятку и поехал дальше с ксеноном .Или как мне однокласник сказал, сейчас только лохи на права учатся((( Уточню, он сам гаер. Он с них кормится, а потом эти дибилы мясо на дороге устраивают.

0
вега
НаKia Rio, Peugeot 308 5 августа 2014 в 15:04

А я бы начал с себя...

Сами даёте взятки, а потом ментов взяточниками называете...

0
valsinats
был 7 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 5 августа 2014 в 15:09
Начинай, Бэтмен!))))
0
вега
НаKia Rio, Peugeot 308 5 августа 2014 в 15:14

Я давно начал =) И пытаюсь по возможности исправлять своё сознание.

Считаю, что далеко продвинулся уже =)

0
5 августа 2014 в 14:48

Такое чувство, что автор ногу с газа вообще не убирает, да еще и вдавливает постоянно.  Советы все сомнительные

0
_bigfoot_
был 5 часов назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa 5 августа 2014 в 17:21

автор у нас повернут на китайских ведрах и лучше для него машины не существует. 

0
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 30 августа 2014 в 17:26

Вот примерное видео - видно когда грузовик двигается с небольшой скоростью, в итоге даже почти остановился - как другой автомобиль - пытается выйти из заноса давит на газ - в итоге автомобиль вылетает с поворота!

0
Добавить комментарий