25% перекрытия при лобовом ДТП
Сообщество
25% перекрытия при лобовом ДТП
Потому что 15% уже было и там все авто премиум класса потерпели фиаско,за исключением Джили конечно))))
Анализируя ДТП новой Гранты - возникло много вопросов это как так можно сделать автомобиль?
Колесо переднее целое - стойку не вырвало
Спасибо х-мен, за фотки, лишний раз убеждаюсь, что гранта крепкая, под капотом не чего не оторвалось и на куски не разлетелась.
В общем я за то что бы требования новых краш тестов - применялись к каждому автомобилю!
И те производители которые их не прошли не имеют права свои автомобили продавать в России!
Джили МК - как раз пройдёт - я уже писал что кузов сделан грамотно - двойные пороги выдержат!
А у какой новой машины нормальные за 500 тыс.рубл?
У более дорогих как Опель Астра и Рено Флюренс, Шевролет Авео и можно ещё долго перечислять и у всех из фольги!
Сегодня смотрел новенький Мерседес С 180 там у него дверь задняя на несколько миллиметров выше передней - в Джили всё ровно в моей!
За пороги - я вижу у тебя мало опыта - сходи в салон и проверь - постучи пальцами!
За пороги - я вижу у тебя мало опыта - сходи в салон и проверь - постучи пальцами!
Супер-мега-эксперт, что сказать! :))) Дай в газету объявление: "Диагностирую состояние порогов, без вскрытия - стучу пальцами. Большой опыт. НедорогА, оплата вперед."
Ещё с 1991 года люди думали о безопасности - сейчас 2014 год и судя по продажам АвтоВАЗа - люди недооценили цену жизни!
Нам включить воображение или что сделать то??????