Почему производители не применяют мои технологии - видно таков уровень их развития!
Сообщество
Почему производители не применяют мои технологии - видно таков уровень их развития!
Вот арка - к которой прикручивается опорный подшипник! Формы немного отличаются но принцип один!
Вот опорный подшипник - всё очень просто но не в моём случае! Я придирчивый покупатель и мне нужно от автомобиля высшего качества и лучшей надёжности в своём классе!
1) В общем между подушкой и аркой должен быть слой хорошей качественной резины для гашения вибрации. И возможно форму подшипника и арки - нужно изменить для лучшей посадки - от смещений!
Японцы такое не предусмотрели - а зря!
Смотрим работу самой подвески!
Пружину закрывает верхняя чашка - а она упирается в опору - тогда из за чего летят подшипники в опорах?
Из за того что вся нагрузка идёт на опору! А как сделать так что бы подвеска не испытывала такой нагрузки и руль при этом поворачивался???
1)Пружина должна упираться в саму арку - в арке должна быть выемка под пружину! На пружину должен одеваться сальник - для гашения вибрации и шума!
2) Также сам отбойник должен быть формы развёрнутой в низ пирамиды - и при полном сжатии подвески - гасить колебания упираясь в арку!
3) И некогда не будет проблем с опорами!!!!!
В общем сегодня попал в хорошую яму - и что то забренчало в подвеске и проявляется при повороте руля в верху!
С правой стороны я уже менял рассыпавшийся опорный подшипник и только сегодня понял что подвеска позаимствованная у Японцев - сделана не правильно!
Но и не только в Японских но и в Русских машинах летят опорные подшипники - давайте постараемся выявить причину из за чего это происходит!