GEELY технолоджи

Сообщество

Форум о любви к машинам, он нужен для стремления двигаться только в перёд и не оборачиваться назад. И самое главное принять правильное решение, какой автомобиль вам нужен.
14 августа 2014

Подвеска МакФерсон (McPherson) слабые места!

Почему производители не применяют мои технологии - видно таков уровень их развития!

19 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
19

Комментарии8 Добавить комментарий
НаGeely МК, Москвич 214114 августа 2014 в 08:37

В общем сегодня попал в хорошую яму - и что то забренчало в подвеске и проявляется при повороте руля в верху!

С правой стороны я уже менял рассыпавшийся опорный подшипник и только сегодня понял что подвеска позаимствованная у Японцев - сделана не правильно!

Но и не только в Японских но и в Русских машинах летят опорные подшипники - давайте постараемся выявить причину из за чего это происходит!

0
НаGeely МК, Москвич 214114 августа 2014 в 08:40

Вот арка - к которой прикручивается опорный подшипник! Формы немного отличаются но принцип один!

0
НаGeely МК, Москвич 214114 августа 2014 в 08:43

Вот опорный подшипник - всё очень просто но не в моём случае! Я придирчивый покупатель и мне нужно от автомобиля высшего качества и лучшей надёжности в своём классе!

0
НаGeely МК, Москвич 214114 августа 2014 в 08:48

1) В общем между подушкой и аркой должен быть слой хорошей качественной резины для гашения вибрации. И возможно форму подшипника и арки - нужно изменить для лучшей посадки - от смещений!

Японцы такое не предусмотрели - а зря!

0
НаGeely МК, Москвич 214114 августа 2014 в 09:01

Смотрим работу самой подвески!

Пружину закрывает верхняя чашка - а она упирается в опору - тогда из за чего летят подшипники в опорах?

Из за того что вся нагрузка идёт на опору! А как сделать так что бы подвеска не испытывала такой  нагрузки и руль при этом поворачивался???

0
x-men
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 14 августа 2014 в 09:11

1)Пружина должна упираться в саму арку - в арке должна быть выемка под пружину! На пружину должен одеваться сальник - для гашения вибрации и шума!

2) Также сам отбойник должен быть формы развёрнутой в низ пирамиды - и при полном сжатии подвески - гасить колебания упираясь в арку!

3) И некогда не будет проблем с опорами!!!!!

0
x-men
НаGeely МК, Москвич 214114 августа 2014 в 09:41

4) Нижняя чашка на которую ставится пружина должна вращаться без подшипника!

0
НаGeely МК, Москвич 214114 августа 2014 в 09:13

Спасибо за внимание!

0
Добавить комментарий