Я ещё не потерян!
Сообщество
Я ещё не потерян!
В общем резина GT - чемпиро выдержала 200 тыс.км езды по нашим дорогам!
Я сравнивал со своими покрышками - протектор сильно потёртый - на дисках есть следы повреждения - но резина цела!
Покрышки выглядели как на испытаниях Авторе вью - только не по жёванные!
В общем что касается двигателя Ремешки - заводские менялись на 70 тыс.км но могли пройти и 100 тыс.км!
Сталкивались с проблемами при второй замене не оригинальный ремешок - его ресурс всего 50 тыс.км - стирались зубья и в сервис уже не своим ходом!
Двигатель так не страдает как на Приорах - клапана не загибает - правда всё это случалось на холостом ходу при сильных морозах!
У него жена есть , так же , как и диплом с вышкой ))) но при этом он работает в такси , чудеса ))
В общем спрашиваю на каких машинах ездили - один отвечает на Элантре! - я спрашиваю и что Элентра намного круче???
Такого ответа я не ожидал - Китайская намного лучше - это же Тойота Королла!!!!
Говорят что только Китай и фирмы Лифан, и что не могут свою машину продать - сердце кровью обливается как жалко когда им начинают звонить!!! Ти по не одну машину так не было жалко - что Солано их не подводил и сильно им нравится!
Потом стали говорить за Волгу и они стали доказывать что Солано размером как Волга - и я понял что люди совсем уже потеряны и помешанные на Китае!
Вчера с таксистами у которых Солано общался - в общем за 3-и года пробег под 200 тыс.км
Осматривал состояние их машин и вообще интересовался ими машинами!