Избавлю от пробок в городе самая эффективная система будущего для борьбы с пробками.
Хотел фильм снять, потом понял что такая информация стоит очень хороших денег.
Сообщество
Избавлю от пробок в городе самая эффективная система будущего для борьбы с пробками.
Хотел фильм снять, потом понял что такая информация стоит очень хороших денег.
и очень я сомневаюсь что ты универ закончил...
Какая польза от подобных тем???? Даже в юмор не надо такое...
Тема Супер - но некто платить не будет! Нужно быть очень глупым что бы не заметить то что пробки создаются умышленно! Объясняю как - в общем загорается зелёный - ты поехал - следующий светофор тебя тормозит плюс еще стрелочка поворота пропускает всего по три машины - и когда поток идёт плотный - всё встаёт!
Борьба идёт с другой проблемой - это сокращение численности населения - в пробках содержание ядовитых выхлопных газов очень велико - что в последствии сокращает продолжительность жизни!
я с тобой полностью согласен, идет планомерное уничтожение русского народа, и надо рассматривать проблему комплексно. Вот джинсы американские например, это ж мина замедленного действия, вроде бы не серьезная и комичная на первый взгляд, но если вспомнить как выглядела ширинка раньше, это просто пуговицы, а с джинсамипришла застежка молния. Вот никто не ведет статистику, сколько здоровых русских мужиков остались импотентами изза прищемления....А это планомерное истребление по масштабу сравнимое с алкоголизмом и табакокурением
вот из таких на первый взгляд вредных мелочей складывается целый фронт по тихой войне со славянской нацией, и очень хорошо что ты поднимаешь эту проблему, но двигать ее надо решительные и дальше. Еще один удар под дых российской демографии: туалетная бумага, раньше что использовали?правильно, газета Правда!!!!сейчас же ...двухслойные, мягкая, срисуночком и ароматом жасмина и бекона, такая нежная! Ктото(и понятно кто- враги русского народа) готовят наши задницы к ласкам,приучают к гомосексуаольным отношениям!!!!!! и вся эта американская фастфудная вредная пища., вызывающая понос и соответственно частое использование этой самоц нежной бумаги. ..Все это не прикрыта я война, держись ик смен, и один в поле воин. Ну а получишь вознагражение не забудь поделицца, у меня еще много идей. ..
Х-мэн, ты как всегда на своей волне, сам что то в своей голове придумал, сам в это поверил и теперь пытаешься нас в это в вязать, скинь своё фото, мне ужасно интересно как выглядит человек у которого в голове такое рождается, слушай, а ты в депутаты не пробовал шагнуть? у нас глупого народа ещё предостаточно, ты бы над ними просто возвышался.
Ещё в универе я рамсовас со своей группой по знаниям и утирал им нос! В общем теперь это глобально и эффект от моей системы будет просто потрясающий! Вы все скажите мне спасибо!
Всего лишь 2 ляма и крутую тачку!!!