Не для слабонервных.
Сообщество
Не для слабонервных.
x-men, важно не то, какие повреждения получил автомобиль, а сохранил ли он жизнь и здоровье своим пассажирам. Даже если тачка в полнейший хлам, но пассажиры живы и более менее здоровы, это очень высокий показатель безопасности.
Сегодня вижу чёрную машину всю разорванную на части - думал Джили - подъехал а тем Мерседес модный - его прям вывернуло на изнанку об столб! Двигатель с кпп валялся в 120 метром. В общем вроде машина крутая - а что толку то - народ сегодня дикий - много пьяных на дороге - думаю подрезала другая машина.
То есть можно сделать выводы гонки в городе это зло!
И зачем такие столбы жёсткие делать - был бы по мягче столб и человек бы уцелел!
Бордюры делают не правильные - тоже если бы заморачивались на мелочах - машина бы уже изначально смогла погасить скорость!
Да тебе в Госдуме работать надо. Вот что значит человеку заняться не чем. Лучше бы работу нашёл и жену и им время уделял , а не дорогам и краш тестам левым.
Как раз машина и не должна оставаться без повреждений.Должна быть расчетная деформация кузова.Специально для рассеивания и поглощнгия кинетической энергии.Можно посадить тебя в танк и намертво зафиксировать в кресле.А танк разогнать километров до 120 и ударить в препятствие массой эдак 10 тыс тонн.И то,что танк очень плохо деформируется сыграет с тобой злую шутку.Лень формулы глядеть,но думаю,что перегрузка на какую-то микросекунду будет очень приличная.Правда организм способен переносить очень кратковременные перегрузки но все же....Как пример хорошо просчитанного кузова-давняя авария с принцессой Дианой.Пока что Китай курит в сторонке.очень нервно )))
гыыыы, Иксмен спрашивает почему столбы жесткие делают??? Надо и машины и шоссе и столбы из поролона!!)))
А я так и представляю себе столбы,качающиеся на ветру...И слезы умиления на лицах водителей-наконец-то,свершилось!Они стали мягче!!!Надо воооон тот тюкнуть,проверить ))))
Китайцы научились делать крепкие машины и это видно по повреждениям Тойоты Прадо!