Все кто желает присоединится присоединяйтесь буду рад выслушать ваше мнение!
Сообщество
Все кто желает присоединится присоединяйтесь буду рад выслушать ваше мнение!
Мне иной раз кажется,что Иксмен школьник из 3-5 класса.....
просто он хочет не работать и иметь бабоса кучу , а так не бывает , вот и пытается найти , как легко заработать денег, только не в том направление ищет вечно + не практики , не теории нету не в одном деле. В такси умных мыслей наслышался видимо ))
Молодец - ты правильно понимаешь ход моих грандиозных мыслей. В общем не кто на земле не должен работать - все проводят в тусовках в клубах в общем не жизнь а развлечение. За человека - на работу ходит машина!
Сейчас уже практика заработай на пенсию - рушится! - у кого есть возможность скупают недвижимость да и вообще всё что угодно и потом сдают и зарабатываю больше чем получали бы от государства жалкие подачки!
Один знакомый у него 3 квартиры; у него с них прибыль 60 тыс.руб, ему и работать не где не хочется. А у людей которое всё здоровье оставили на работе получают рублей 6 -10 - разве это деньги?
«В городе Ростове-на-Дону на ул. Добровольского в районе дома 9/1 произошло ДТП. По предварительным данным, водитель автомобиля «Джили» 1991 года рождения не справился с управлением и заехал на тротуар, где в тот момент находились четыре человека»
твоя работа киборг?
В общем любая информация может быть очень полезна - обязательно делитесь мнением и будущее
это не фантастика!