Бесплатная электроэнергия, автомобили работающие от электродвигателя, возможность покорить космос.
Всё это не фантастика - всё это Киборг Технолоджи.
Человек не сможет освоить космос без кибер технологий и вечного двигателя!
Сообщество
Бесплатная электроэнергия, автомобили работающие от электродвигателя, возможность покорить космос.
Всё это не фантастика - всё это Киборг Технолоджи.
Человек не сможет освоить космос без кибер технологий и вечного двигателя!
Икс, если у тебя уже есть я готов испытать его у себя на даче.
Заколебался я машины заправлять, так что я уже созрел и готов отдаться науке.
Если шо,держи меня в курсе.)
псы. надо срочно подписаться на тебе чтобы своё счастье не проипать
я в тебя верю, за такими будущее России
Всё то что нас окружает
Качели - каждый человек раскачивался на качели и качели есть двух типов когда раскачиваешься один!
Вес ребенка смещён в право! Движение в лева. Когда движение качели будет в право ребёнок смещается в лева!
Всё очень просто Качель в низу качели металлическая закруглённая металлическая поверхность на которой приварены металлические полоски! И всё один раз раскачали и дальше всё на автомате!
В верху к шкиву качели Генератор - пойдёт даже автомобильный - к аккумулятор и преобразователю напряжения в 220 v
При чем в горизонтальном положении )) тебе жмуров не жалко , они от его бреда своим ходом уйдут ))
Я так понял спайсы продолжают рулить.((( А по телеку ГНК отрапортовали, что покончили с этой дрянью.
Так построен мир что для одних всё для других не чего. Один царь и все мы рабы божие - но так ли это мы пока не познали основу мира.
Весь мир охвачен злом идёт война за природные ископаемые - и всё идёт по сценарию Фашизма - одна нация будет управлять кому жить на земле. Это проявление деградации человечества все считают что они умнее всех остальных и всё знают.
Но основа мира в том что добро всегда побеждает зло! ненависть и зло разрушают человека загоняет в тупик. И только добрый человек постарается помочь людям и не загнать их в голод - нищету и холод!