Я понимаю что Немцы умные основываются на моих законах самосохранения при производстве автомобилей, только я не все законы написал.
Сообщество
Я понимаю что Немцы умные основываются на моих законах самосохранения при производстве автомобилей, только я не все законы написал.
То есть когда жмёшь в пол при прошлифовки колёс - обороты сбрасываются и машина не едет - это самая кривая реализация моей задумки!
А если они бы делали не криво а плавное сбрасывание оборотов то эффекта в экстремальной ситуации бы не было!
В общем с одной стороны всё сделали правильно!
Что же сделали не правильно - почему многие владельцы в бешенстве и больше не хотят купить продукцию этих довольно серьёзных производителей - читаем дальше!
Было время когда я ездил на летней резине на Москвиче.
В общем участок дороги был весь обледенелый - передо мной остановился автобус и я пошёл на обгон - далеко на большой скорости ехал снегоуборочный ЗИЛ
В общем я выехал на встречку - а там уклон небольшой и машина не едет - а зил всё приближается и приближается!
Мой автомобиль - передвигался как корова на льду и двигателю нужно было задать определённые обороты - что бы не совсем медленно но и не совсем быстро - крутились колёса!
В итоге за долю секунд я на Москвиче смог уйти со встречки и избежать ДТП!
Что касается этих авто - как я понял эти те что с турбо двигателем - то там всё будет очень плачевно! То есть технология которая оберегает от ДТП - в этой ситуации приводит к ДТП!
Очередной автомобиль патрульной полиции стал участником дорожно-транспортного происшествия. Инцидент произошел сегодня на улице Валя Кручий в Кишиневе. Полицейская Skoda Rapid столкнулась с автомобилем Mercedes. В результате аварии никто не пострадал. Это четвертая авария с участием автомобиля нового образца, закупленного в рамках реформы МВД. Таким образом, в распоряжении патрульной поилции осталось 86 из 90 машин, выделеннных для всех инспекторатов страны.
Читаем внимательно - а сейчас продолжение!
http://avtomarket.ru/forum/china_geely/57775/