Основы выживания в России.
Сообщество
Основы выживания в России.
а как же более ранние утверждения о дорожном просвете. что джиля как камаз? фото с растояними от бампера до бардюра?
Защита двигателя самая низкая точка - на кроссе там всё исправили и сделали намного выше.
Надо тазик измерить - сколько он в высоту! Бампер передний сделали грамотно!
За то танки и ядерные ракеты делаем хорошо. Я вот езжу на немецких машинах и с каждым разом сомневаюсь , а мы ли победили немцев , а не наоборот )))
Из минусов - в Джили нельзя впихнуть большие колёса - только R15 185/60 -этого мало!
Хотя бы 195/65R16
У Гранты к стати у той стояли колеса 195/65R15 - она ехала как Джип!!! Даже у Джипа Компаса - просвет ниже!
не могут 195/65/15 колеса стоять, это волговский размер))), она тянуть не будет, надо КПП ставить с ГП 4.3
Потом заметил машину которая не может по таким застывшим сугробам ездить (гасится!) - и сразу мысли вот их действительно обидели - как они вообще передвигаются с таким низким бампером - к стати это проблема большинства иномарок!
Никогда не заморачивался сугробами,просто в них не еду,а если и еду,то выключаю есп и вперед,а сейчас колеса еще большие поставил,вообще не проблема стала,просвет стал на много больше
да по идее это нарушение конструкции кузова , теряется управляемость , устойчивость и прочее .
нормальный москвич такой ерундой заниматься не будет , это в колхозах заняться не чем , вот и извращались как могли.
кули вам там еще делать , не хлопот не забот , сиди и колдуй над ржавой шиперкой целый день.
Великомоскальский шовинизм в действии =) Потому вас и не любят =)
Все хлопоты в Москве, больше их нигде нет, анекдот новый =)
Старая тема. Качества им не хватает. Катастрофически. Инженеров и т.д.
Со всем остальным можно смириться за адекватную цену.
Как правило дворы плохо чистят и машина скребёт днищем - очень важен дорожный просвет.
И тут такая ситуация - садятся два человека в Гранту и в мою Джилю - и я смотрю на эту Гранту - а она ещё с проставками - и она едет вообще не напрягаясь как джип - я моя Джилька скребет и с трудом преодоливает сугробы!
Уже прошло 6 лет как компания Джили на нашем Российском рынке - но я не вижу улучшения потребительских свойств продукции.