Спасение Четырки!
Сообщество
Спасение Четырки!
Канава как на удивление не маленькая и вся задняя часть включая бампер у него в снегу!!!
Я подъезжаю к нему - тот весь напуганный - как контуженный - боится вылазить с машины!!!
Паренёк весь напуганный - сидит и тыкает в телефон!!!
Я ему говорю давай я тебя вытащу - он вылез с машины - и говорит а трос буксировочный есть у тебя? - Конечно!
В общем я цепляю к своей машине - другой конец троса дал ему - что бы он сам цеплял к 2114
Сказал ему выверни руль - в лево а то он у тебя прямо!
И тут понеслась - он газует оборотов под 6 тыс - я плавненько в натяг и газ в пол - два движка взревели в ночи - это просто был безумный рев движков - и на удивление всё произошло даже как то легко и Четырка была спасена!!!!
И взял ты с него полюбому сотки 300, а то и все 500 , знаю я вас таксеров , хрен бесплатно поможете .
Экзотическая личностьнаа экзотическим авто , которая пишет экзотические комменты и даёт экзотические советы))
А в чем прикол то? Ну вытащил пареньуа, ну молодец, что в том такого? Я так то каждый снегопад по двору народ на моноприводе таскаю...Да и не только я...Да и-не только машинами, а иногда ии-руками...это как раз нормально...а в ливни, когда пару раз бывало затапливало так из луж ребят вытаскивал....
Не е е. Люди которые почитают темы будут знать что мир не без добрых людей и будут верить и надеется что им помогут в трудную минуту
В общем это было в 2 часа ночи - вез я девушку в село! Дорога просто ужас - вся убитая кругом яма на яме - еду очень тихонько! Всё думая но когда же мы приедем - а мы все едем и едем!
Реальная глушь - а не деревенька! В общем привёз её разворачиваюсь и вижу картину!!!
Четырка разворачивается - и как выяснилось - паренёк хотел припарковаться к воротам задним ходом - но в результате улетел в вырытую канаву!!!!