GEELY технолоджи

Сообщество

Форум о любви к машинам, он нужен для стремления двигаться только в перёд и не оборачиваться назад. И самое главное принять правильное решение, какой автомобиль вам нужен.
4 ноября 2014

Кукловоды правят миром

Внутри человеческого мозга есть датчик управления который принимает сигналы из вне - благодаря этому можно объяснить те события которые предсказывают другие люди до самых малейших мелочей!

19 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
19

Комментарии15 Добавить комментарий
НаGeely МК, Москвич 2141 4 ноября 2014 в 22:11

Вот как выглядит сам датчик внутри человеческого мозга!

0
НаGeely МК, Москвич 2141 4 ноября 2014 в 22:12

Месторасположение - возможно пониже!

0
НаAudi A4 4 ноября 2014 в 22:19

не кури больше это

0
alex0271
НаGeely МК, Москвич 2141 4 ноября 2014 в 22:23

Не курю.

0
4 ноября 2014 в 22:28

интересно

0
x-men
4 ноября 2014 в 22:59

не... не это мне интересно...

мне интересно какую гадость ты принимаешь...)))

0
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 4 ноября 2014 в 23:01

Давайте начнем с самого начала. С рождения.

Вот вы родились, как и любой другой человек хоть и младенец вы тоже подключены к полю, которое нас всех объединяет. Через это электромагнитное энергоинформационное поле постепенно не спеша в ваше сознание, проникает другое враждебное сознание.

Цель которого вас полностью контролировать. Вы растете, развиваетесь и то, что проникло в ваше сознание тоже растет и развивается в месте с вами. Это враждебное сознание все называют по разному. Неорганика, летун, голд, паразиты сознания, и так далее. Я буду называть это сознание неорганикой или паразитами сознания так как это более точное определение. Не думайте что это что не реальное оно настолько же реально как и ваша рука. Скоро вы с ним встретитесь и даже сможете посмотреть на него. Да и поговорить тоже. К стаи вы это делаете каждый день. Думая что разговариваете с самими собою. С ним вы разговаривает постоянно некоторые даже в слух. Посмотрите на маленьких детей они разговаривают с ним прямо в слух не стесняясь.

Он или она в зависимости от пола ребенка. Так как это неорганическое сознание может принимать любую формы и обличий. И звучать в вашей голове любыми голосами, будь то ваш голос или голос вашего знакомого. Он разговаривает с ребенком постоянно, чтобы подружиться и стать его лучшим другом. Он играет с ним, дает советы, в общем делает все чтобы подружиться и стать его лучшим другом. Дети видят его как своего друга, которого другие увидеть не в состоянии. Потому что все это происходит в их мозгу в их сознании.

Полностью подружившись с вами и войдя в ваше сознание, оно делает так, чтобы вы о нем забыли и делает оно это очень варварски. Имея контроль над вами оно делает так чтобы вы попадали в различные негативные ситуации где вы получаете не только физические травмы но и глубокие эмоциональные повреждения. Как сказано в фильме Револьвер оно прячется за вашей болью.

Эти повреждения вы можете видеть как черные точки перед глазами связанные ниточками. Делая так, оно занимает определенное место в вашем сознании. В вашем сознании это, то место где вы испытывает боль, страх, унижение. И по этому вы сами отгораживаетесь от этой части сознания пытаясь забыть прошлый негативный опыт и не когда больше мысленно туда не возвращаться.

Таким образом в вашем мозгу и сознании возникают не подконтрольные вам области, где обосновалось это враждебное вам неорганическое сознание или паразит. Вы растете развиваетесь и с каждым годом вашей жизни теряете все то что в вас заложено природой. А заложено в вас не мало. Без при увеличения ваше тело одно из совершеннейших творений вселенной. Способное на не мыслимые для вас сейчас действия. Но об этом чуть позже. Итак захватив достаточную область вашего сознания и мозга оно делает из вас без преувеличения биоробота который должен занят свое место в обществе. Так же всему этому способствует навязанный нам образ жизни.

Источник — книга "Раб, не видевший свободы". Автор — Сладкий Нагуаль

0
x-men
был 2 дня назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser 5 ноября 2014 в 09:40

Да, верно. Всё описанное выше существует только в голове, но не в реальности.

Проверка: - Секир башка, - и всё описанное враз и навсегда исчезает.

0
x-men
НаNissan X-Trail 5 ноября 2014 в 13:13

Таки ты своими словами пересказываешь?

0
НаBMW X2 5 ноября 2014 в 10:01
"Внутри человеческого мозга есть датчик управления который принимает сигналы из вне..."

Этих датчиков (принимающих сигналы извне) - несколько.
Есть посложнее - органы зрения и слуха.
Есть попроще - органы вкуса, обоняния, осязания.

А конкретно тот кусок мозга, что у тебя на красивой картинке нарисован (кусок лимбической истемы) - отвечает в том числе и за обоняние, но больше - за эмоции. Это скорее как батарейка в мозге: есть заряд, и ты бодр и активен, нет заряда - и ты скисаешь.
0
романов
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 5 ноября 2014 в 10:03

Апиатные рецепторы мозга))))

0
вега
НаNissan X-Trail 5 ноября 2014 в 13:14

Я даже таких словей-то не знаю ..

0
pit skv
был 2 дня назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser10 ноября 2014 в 09:46

Алигатные это наверное то же что кокодиловые.)

0
Добавить комментарий