Предмет определённой формы может вечно двигаться и это не из области фантастики!
Мы отстали в умственном развитие на миллиарды лет и это нужно исправлять начиная со школьного возраста.
Сообщество
Предмет определённой формы может вечно двигаться и это не из области фантастики!
Мы отстали в умственном развитие на миллиарды лет и это нужно исправлять начиная со школьного возраста.
В общем в руках у меня была отломанная ножка - поставив её на стол я заметил как изменена сила тяжести!
Изменяя силу тяжести в движении можно добиться постоянных колебаний благодаря не стандартной формы. То есть ножка будет постоянно качаться не останавливаясь!
Качнув её, ножка стала качаться и качалась очень долго - потом её стало разворачивать и она остановилась! Я считаю что эта форма не совсем идеальна - потому что всё таки после продолжительного время она остановилась. Если доработать эту форму до идеала то она не остановится сама по себе не когда!
По сути это основа о которой я писал здесь
http://avtomarket.ru/forum/china_geely/58618/
Только реализована совсем по другому - благодаря не оригинальной формы предмета!!!
а мож лучче бросить бухать???а то не ровен час, явицца белочка в колесе - вот те и вечный двигатель)))
Лана тебе, тут простым косячком пахнет. )
Смотри, какое у него всё оптимистичное и жизнеутверждающее. ))
А то б он тебе чего другое б постил то... ))
В общем в доме было китайское зеркало с ножкой - ножку которого обломили!
Вот так оно выглядело цена зеркала 69 рублей!
Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях … С ним приветливо шутила И, красуясь, говорила: «Свет мой, зеркальце! скажи Да всю правду доложи: … Автор: А. С. Пушкин