Датсун или Гранта, Датсун или Калина
Сообщество
Датсун или Гранта, Датсун или Калина
был в энтом автосалоне. мне столько менеджер наговорил про современные технологии. про качественный материал и много другое. ...........
Я создал продолжение темы - что бы поделится своими знаниями на производстве - так как Датсун - новый бренд у нас в России лично мое мнение что пускай там всё от ВАЗов но есть очень важный фактор - система качества - если одна и та же деталь сделана из разного качества стали - то и ресурс её будет разный. Так вот при сравнении с ВАЗами я бы дал предпочтение Датсуну - так как хотя бы 30% если автомобиль будет с более качественных материалов - не из брака заводского - то и прослужит он верой и правдой эти 100 тыс.км пробега!
не решился. зашел глянуть что есть. внедорожников не было, автомата не было ну и смысла на нем ехать я не увидел
Из минусов которые удалось выявить - это подвывание кпп и нет плавности переключения -(инерционного включения передачи)
Так же суда по Гранте - краш тест со скоростью 64 км.ч - автомобиль проваливает! - это один из грубейших недостатков!!! Подвывание КПП - я готов простить этому автомобилю - но безопасность это важнейший фактор!
В общем в прошлой теме мы разоблачили маркетинговый ход на АвтоВазе - я не скажу что в этом что то плохо - скажу это очень даже хорошо и в этом направлении нужно двигаться выдумывая различные фишки что бы привлечь покупателя.
Чем больше предложений тем выше спрос!!!
http://avtomarket.ru/forum/china_geely/59103/