GEELY технолоджи

Сообщество

Форум о любви к машинам, он нужен для стремления двигаться только в перёд и не оборачиваться назад. И самое главное принять правильное решение, какой автомобиль вам нужен.
24 ноября 2014

Датсун он-ДО уважать и боятся 2 продолжение.

Датсун или Гранта, Датсун или Калина

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии7 Добавить комментарий
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 24 ноября 2014 в 10:03

В общем в прошлой теме мы разоблачили маркетинговый ход на АвтоВазе - я не скажу что в этом что то плохо - скажу это очень даже хорошо и в этом направлении нужно двигаться выдумывая различные фишки что бы привлечь покупателя.

Чем больше предложений тем выше спрос!!!

http://avtomarket.ru/forum/china_geely/59103/
0
x-men
был день назад
НаChangan CS7524 ноября 2014 в 10:06

был в энтом автосалоне. мне столько менеджер наговорил про современные технологии. про качественный материал и много другое. ...........

0
sergik_86
НаGeely МК, Москвич 214124 ноября 2014 в 10:14

Я создал продолжение темы - что бы поделится своими знаниями на производстве - так как Датсун - новый бренд у нас в России лично мое мнение что пускай там всё от ВАЗов но есть очень важный фактор - система качества - если одна и та же деталь сделана из разного качества стали - то и ресурс её будет разный. Так вот при сравнении с ВАЗами я бы дал предпочтение Датсуну - так как хотя бы 30% если автомобиль будет с более качественных материалов - не из брака заводского - то и прослужит он верой и правдой эти 100 тыс.км пробега!

0
sergik_86
НаGeely МК, Москвич 214124 ноября 2014 в 10:14

Тест драйв проходил - какие впечатления от машины?

0
x-men
был день назад
НаChangan CS7524 ноября 2014 в 10:42

не решился. зашел глянуть что есть. внедорожников не было, автомата не было ну и смысла на нем ехать я не увидел

0
НаGeely МК, Москвич 214124 ноября 2014 в 10:08

Из минусов которые удалось выявить - это подвывание кпп и нет плавности переключения -(инерционного включения передачи)

Так же суда по Гранте - краш тест со скоростью 64 км.ч - автомобиль проваливает! - это один из грубейших недостатков!!! Подвывание КПП - я готов простить этому автомобилю - но безопасность это важнейший фактор!

0
x-men
НаGeely МК, Москвич 214124 ноября 2014 в 10:31

Если кузов "он - До" будет сделан из более качественного сплава - то и краш тест он пройдёт лучше - главное дождаться результатов от Авто ревю!

0
Добавить комментарий