Китайский бара бара баран башка! Вся правда после 7 лет эксплуатации.
Амортизаторы Джили отличного качества и не могут вызывать шум!
Сообщество
Китайский бара бара баран башка! Вся правда после 7 лет эксплуатации.
Амортизаторы Джили отличного качества и не могут вызывать шум!
Где красная полосочка там уже нет вообще подушки пружины - скорее всего резина низкого качества и на морозе её оторвало пружиной!
В обще когда пружина сжималось - происходил контакт с верхней чашкой и это вызывало брякание!!!! - амортизаторы Джили здесь не причём!
молодец
а меня вот кетайцы расстроили малехо
готовлю отзыв "красная ракета"
если завтра из ремонта отдадут, на следующей неделе попробую отзыв написать
Вообще то по диаметру это 9 см подходят передние Волговские пружины! В скором будущем их я и поставлю - стоят они дешевле в два раза Джилевских и есть возможность подобрать по жёсткости - 4 уровня жёсткости!
3-и полосочки самые жёсткие, 4-е полосочки самые мягкие!
Цена вопроса 1000 рублей за пару! Сам диаметр прутка у них толще!
по диаметру это 9 см подходят передние Волговские пружины
конечно ставь, даже не сомневайся! И вес Волговской морды и Джиливской кормы практически одинаков... если в багажнике будешь второй мотор возить всё время.
В общем гидравлический домкрат мне понравился - жалко что поднимает максимум он всего лишь на 33 сантиметра!
И ручка из двух половинок не очень удобная!
И движения рукой нужно много делать - а так поднимает машину как пушинку!
В общем в гараже я решил испытать свою теорию - вырезал из зимней резины кусок резины потолще - это ближе к корду!
И запихал два кусочка резины под верхнюю прокладку пружины!
Все таки я нашёл этого барабашку - когда возил полный багажник картошки
Барабашка все равно барабанил на неровной дороге!
Но когда я возил людей - стал замечать - что когда 3-и пассажира на заднем сидении - не чего не барабанит!
Как только один - то барабанит с той стороны где пассажир не сидит!
Складываю задние сидения в общем в этом месте барабанит - вибрация передаётся на распорку задних стоек и вся вибрация озвучивается пластиком об пластик!
В общем разобрал пол машины снял заднюю полку и обшивку багажника и все равно брякает на неровностях!
В сервис приехал на диагностику - посмотрели сайленблоки задней балки - исправные - покрутили колеса, проверили стабилизатор в балке - всё исправное - за голову схватились не знают!
И тут стали стучать по заднему бамперу - простукивать всю машину полностью!
В общем крепления заднего бампера!
То есть это брякает во всех Джили задний бампер - а когда стойки на мягкие меняют бампер не так брякает!
Летом его едва слышно - зато зимой пластик дубеет и тарабанит!
Сам бампер под крышку багажника входит и при неровностях гуляет - соприкасаясь с металлом.
В общем я выкладывал раньше где проводил сравнение качества Китайских амортизаторов Джили с Корейскими.
Китайцы делают амортизаторы не то что не хуже но и гораздо лучше! Первоначально информация в интернете о брякающих амортизаторах и о брякание втулок - это всё ошибка - за которую люди заплатили комфортом и затратами на приобретение других запчастей!
Но что всё таки вызывает шум???? - о котором так много пишут и Якобы с ним кто то справился заменой амортизаторов и втулок амортизатора!