От чего зависит ресурс двигателя.
Сообщество
От чего зависит ресурс двигателя.
С чем это связано - почему один двигатель идеален - другой очень ужасен попытаемся выяснить!
Карбюратор - он как детский водяной пистолет - брызгает в цилиндры - нет качественного распыления топлива - в результате топливная смесь не успевает качественно сгореть и всё это выходит через выхлопную трубу в виде сильного дыма!
Плохо сгоревшая часть бензина попадает в моторное масло которое быстрее теряет свои смазывающие свойства - в результате чего ресурс двигателя уменьшается в 10 раз!
На больших оборотах плохое сгорание топлива приводит к детонации мотора - в результате износ колоссален.
Но инжекторный двигатель не всегда эталон качества и подражания для карбюраторных!
На тест драйве мне попался очень интересный двигатель - это инжекторный 8 клап двигатель которые устанавливают на Гранты, Калины и Датсун - как заявляет производитель двигатель доработан и у него выросла мощность!
Когда я нажал на первой скорости в пол - я ощутил такую детонацию - были ощущения что двигатель выпрыгнет из под капота!
То есть такая детонация - сократит весь ресурс мотора!
Давайте постараемся выяснить из за чего такая сильная детонация у мотора - ведь он же инжекторный и не дымит до второго этажа!
Не ужели Альянс Рено - Ниссан АвтоВАЗ - так и не научились делать отличные двигателя???
1)Детонация происходит от неполного сгорания топлива - при правильном сгорании топлива не так сильно важна длина камеры сгорания как ширина - ведь не исправная форсунка - будет не распылять а брызгать как водяной пистолет и чем длиннее камера сгорания тем труднее воспламенить смесь!
2)Подача воздушной смеси и диаметр клапанов канала - у меня сложилось впечатление что распредвал поздно открывает впускные клапана и рано закрывает выпускные из за этого происходит сильная детонация и прогорание выпускных клапанов - они перегреваются из за раннего закрывания!
Зима на улице - 20 владелец карбюраторной ВАЗ 2106 заводит двигатель - дым с выхлопной трубы поднимается до второго этажа!