Лишение прав за колхозный ксенон не обоснованно и требует пересмотра закона.
Сообщество
Лишение прав за колхозный ксенон не обоснованно и требует пересмотра закона.
Причина в том что фары не светят и человек едет в слепую и дешёвый Китайский ксенон за 1 рублей это для него выход что бы не попасть в ДТП Ведь фары и противотуманки не могут качественно осветить дорогу без ксенона даже в новых немецких машинах - марку я не буду называть!
Меня не устраивает первый вариант - он сильно слепит и машины с такими фарами нельзя выпускать на дорогу.
Меня не устраивает второй вариант - машины с такими фарами тоже нельзя выпускать на дорогу.
Меня не устраивает лишение прав за ксенон - потому что агрессия порождает ещё большую агрессию и это проявления Фашизма!!!
Давайте оставаться людьми и применять дружеский подход решения этой проблемы. Ведь всегда можно решить эту проблему не ущемляя права других. Русский человек не заслуживает такого отношения к себе что бы его лишали прав - но и не вправе ослеплять других участников движения!
У меня машина тонированная и меня пробовали ослепить колхозным биксеноном - но это смешно - потому что нельзя ослепить ту машину на которой есть пленка!
То есть тонировка реально помогает - читаем пользу тонировки!
http://avtomarket.ru/forum/china_geely/57537/
Но есть самый разумный способ не слепить других участников движения и не лишать не кого водительских прав!
Этот выход в наклеивании пленки на фары - всё очень дёшево а главное эффективно!
Всё должно быть правильно и те кто принимают законы должны исправить свои ошибки и не приводить ненависти к нашим не справедливым законам!
Ведь тот кто не согласен с лишением прав за колхозный ксенон - ездит и слепит других участников движения.
А у нас как ослепили тебя ставь ксенон и слепи их!
Плёнка на фарах это выход из сложившейся ситуации!
Интересный вопрос, точнее - решение данной проблемы...
Но если на авто ксенон не предусмотрен производителем, перед ТО все равно придется его снимать: хоть есть пленка, хоть нет(
Или она ,,обманет'' приборы?).
Тоже вот думаю , в перспективе, противотуманки ,,приколхозить'' - и пленка мне поможет не слепить других участников дорожного движения?
Примерно таким приборам проверяли фары - лампочки стояли по 100 ВТ - прибор пропустил!
С ксеноном говорят не одна машина не проходила даже с заводским! - но не кто не клеил плёнку - при желании можно и в два слоя наклеить.
Сами ГОСТы у нас устарели - освещение требует серьёзной модернизации и пересматривания закона и ГОСТа!
Может. У противотуманок нету полосы ближнего света и они "твари" лупят как на дальнем.
Ездят такие с заклеенными фарами. У них ни габаритных огней, ни поворотников не видно. Хорошо, если фары в сумерки включают. А иначе как бэтмены в ночи. :)
Сейчас за колхозный Китайский ксенон лишают прав - но Русского человека это не пугает!!! - потому что у каждого человека есть своё мнение.
Вам сказать какое это мнение???