После 60 тыс.км превращаются в ковырялки и лучше избавляться от автомобиля.
Сообщество
После 60 тыс.км превращаются в ковырялки и лучше избавляться от автомобиля.
Всем спасибо!
Странно как то ты в такси работал,всего 60 тык намотал...
1) Люфт в рулевой колонке - колонка стоит 5 тыс.рубл плюс работа
2)Отказал главный цилиндр сцепления (гидравлика!) Цена 1600 рублей плюс ремонт
3)Опорный подшипник - полетел уже с левой стороны до этого с правой менял! цена 1300 рубл
4)ГРМ менял за работу 4500 рубл плюс ремень и ролик 1100 рубл
5)Провод менял который конструктивная недоработка Тойоты от генератора - перенёс его в бок!
6)Прокладка крышки клапанов потекла это 200 рублей плюс колечки колодцев это 400 рублей - сам менял
7)Переключатель света - подгорание контакта в нём и разъема в проводке - требует изменения включения передних фар - буду сам переделывать
8) Пружины уже под устали в подвески и подсели - нужно ставить уже новые пружины - но ездить пока можно!
9) Просел поролон под задним сидение образовалась щель!
10) Менял задние колодки и натягивал ручник - цена 1200 рублей!
11)Натяжной ролик кондиционера и заправка кондиционера 3000 рубл
Я просто в шоке как начинают сыпаться Китайцы!
Хотя 60 тыс.км автомобиль проехал достойно!
Забыл еще дабавить как сиденье девушку изнасиловало))))
А вообще это фигня все,все железки ломаются..ну а ГРМ с колодками это не поломка
ломается все , но только на том же самом мондео твоем пробег 200 и нечего пока серьезного, что кстати удивительно очень!
Чего удивительного,на мондео клубе и по 300000 на таких мондео ездят и тожн не плачат,так что готовь ящик водки,а лучше коньячку)))
А сыпаться это что в твоем понимании?)))
Ну если я сцепление например с ГРМ и колодками буду менять,этож не считается?))) и те рычаги,что я уже купил,я планирую их весной всеравно поменять)))
Ну так рычаги все на резинках,они тоже расходники)
Я сегодня купил главный цилиндр сцепления за 850 рублей - я когда купил говорю продавцу вы в курсе что у официалов ценник 2300 в таких магазинах 1400 и 1600 под заказ и ждать 8 дней!
Он мне знаешь что ответил - что он 2.5 года у него лежит и что я первый кто спросил главный тормозной цилиндр!
Китай это полный неликвид!!!
У него точно нет он запчастями торгует. Но официалы меня прикололи - смотрю у них не одной Джили нет - только Лифаны!
Я спрашиваю куда Джили подевались - говорят все распродали и что сейчас выжидаю не заказывают не знают какая цена будет!
Это вообще они ..... надо наоборот ценник опускать и успевать машины как пирожки распродавать а они все думают сколько на машины накрутить!!!
Сейчас надо менять главный тормозной - в общем поехал во дворе начал разворачиваться - выжимаю сцепления - а машина едит на Поло Седан и не останавливается - я второй раз нажал на сцепление - и связь с КПП разомкнулось!
Еду в городе включаю скорость а она не включается - рычаг не двигается - нажимаю второй раз на сцепление и скорость включается!
Сейчас поменяю главный цилиндр сцепления - возможно из за него все беды! Лишь бы не само сцепление!
Тебе давно говорили , что китаец сыпется , стоит только на нем ездить начать. Скидывай его , кредитнись и возьму он-до или логана , ну или б/у логана.
Дастер мне не нравится - но его можно с полным приводом взять. Лифан х60 нравится но он с передним приводом только. Ховер сильно дорого стоит под 800 тыс.рубл.
Я вообще всё думаю куда нибудь в Крым возле моря и большой дом. Достала меня эта слякоть дожди и резкие перепады температуры то -30 на следующий день -3 - я это все плохо переношу.
В Италии денег не хватит дом купить, и Итальянский придется изучать - Русских не где не любят!
Фильмы смотришь про ходячих мертвецов - эбола это тоже самое! Фило вирусы убийцы!
Одного то кого в Москву привези - вирус передаётся воздушно капельным путем и пойдет волна которую не остановить!
Вот именно еды нормальной нет - я за мясо разговаривал так найти нормальное мясо сейчас большая проблема - всякие антибиотики вкалываю что бы массу нарастить.
Молоко из сухого, картошку отравой поливают - экологически чистая пища исчезла с прилавков! Кругом ешки!
а потом мы удивляемся откуда такие экспонаты из кунсткамеры типа иксмена появляются...и даже без скобок
Она люфтит как в Тойоте Ипсуме, как в Матисе и Нексии, как в Логане -в общем у меня вопрос возникают если они не умеют делать подшипники сделайте медные втулки - которые бы легко менялись!
У моего знакомого ипсум 97 года и у него почему то не люфтит. Наверно потому что чистокровный японец , сделанный людьми и для людей.
Ты не знаешь даже как проверять! Я уже с такой халтурой сталкиваюсь на многих машинах.
Я на Ипсуме 2001 года ездил и люфт был! Японцы не умели и не умеют делать машины!
#t=11ща,Миха, тебе бывалый расскажет о конструктивных недоработках на таётах, и докажет што лучшые машины это жыля и 2141, патамушта в них лили хайгировскую дребедень)))
Ну конечно , откуда мне знать толк в хороших авто. Всю жизнь на ведрах езжу каких то немецких.
С учетом цен на китайские автомобили - моё мнение поменялось о целесообразности их приобретения.
Машину всего хватило на 60 тыс.км!