Технологии ликвидации автомобиля и его владельца.
Закон на стороне производителя ведь штраф за неисправные тормоза 2500 рубл с владельца .
Сообщество
Технологии ликвидации автомобиля и его владельца.
Закон на стороне производителя ведь штраф за неисправные тормоза 2500 рубл с владельца .
Но почти все производители начали ставить в машины главный цилиндр сцепления без бочка - трубка от которого проведена к бачку тормозной системы!
Они же умный сэкономили 10 рублей на пластмассовом бочке и еще 10 рублей сэкономили на тормозной жидкости!
Только человеческими жизнями приходится расплачиваться из за этой экономии - ведь в их решении нет здравого смысла!
Где шток при износе сальника - начинает течь тормозная жидкость - у вас отказывает сцепление - вы едите допустим под 100 км.ч - и переключить скорость не можете - так как цилиндр потек!
Вы нажимаете на тормоза -а педаль тормоза провалилась в пол - из за того - что нет давления в бочке и жидкость выходит через цилиндр!
В общем человек так и не осознает что было причиной аварии!
Но самое интересное то - что если вы выжили - как правило вы виновник ДТП - вы пишете причины ДТП - вам сразу объяснят - что если вы напишете что причиной были не исправность тормозной системы - штраф 2500 рубл - а если невнимательность или что нибудь в этом роде - штраф 1500 рубл!
Таким образом статистика аварий по причине не исправных тормозов очень маленькая - хотя в действительности всё наоборот!
Откройте капот и внимательно посмотрите - куда идут трубки с бочка тормозного цилиндра!
Если вы обнаружите не раздельную систему вам угрожает опасность! - мой вам совет - разделяйте систему!
Открой бачок главного тормозного цилиндра и нажми на тормоз и увидишь как жидкость польётся через бачок - попробуй!
В общем я решил всё переделать - купил главный цилиндр сцепления от Москвича 412 по форме и по диаметру хода он подходил - но сама середина где шток - в нём была шире и мне пришлось рассверливать всё - и сами отверстия если одно подходит то бачок будет криво - а что бы прямо - то нужно всё рассверлить!
Труд колоссальный очень много хитростей - об этом в другой теме!
Но в общем всё сделал - прокачал - в итоге допустил грубейшую ошибку! За место трубок применил шланг и вот результат - шланги надулись как шарик!
Ещё в 1983 году это 31 год назад - АЗЛК Москвич отказались от шлангов в гидравлике и перешли на трубки!
С чем это вызвано - вот вам пример - нажимаешь на педаль - а шланг имеет свойства растягиваться - тем самым узел сцепления не корректно работает - сцепление не полностью выжимается - и всё это из за шланга в системе!
Компания Джили использует шланг между трубками в гидравлической системе и это грубейшие нарушения надёжности узла!
Сейчас я понимаю я не рассчитал свои возможности - нужно купить аппарат для развальцовки трубочек - поискать переходники - и всё у меня обязательно получится!
а потом из за таких как ты аварии на дорогах
Как же так,я же все правильно сделал,почему у меня тормоза отказали???? да?
Пусть едет: в Москве его Жилю за лям один товарисч купить собирался)
Вчера , по крайней мере, говорил)
Иксыч, ты правда што не рассчитал свои возможности, купи се аппарат для развальцовки мозгов, может тогда у тя в башке тормоза появяцца...пока их нету...или кору дуба попей, твой понос временами утомляет
Это главный цилиндр сцепления Москвича 412 - он не зависит от тормозов и сделан технологически правильно имеет свой бачок.
В случае утечки тормозной жидкости с бочка - передачи не будут включатся - но если автомобиль находился на скорости - в нейтральное положение рычаг КПП не сможет перейти! ТОРМОЗА БУДУТ РАБОТАТЬ и
автомобиль можно остановить!