GEELY технолоджи

Сообщество

Форум о любви к машинам, он нужен для стремления двигаться только в перёд и не оборачиваться назад. И самое главное принять правильное решение, какой автомобиль вам нужен.
25 января 2015

ЧАСТИ Уничтожение коррупции

Только Русские люди чистые душой смогут остановить зло в России.

2 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2

Комментарии6 Добавить комментарий
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 25 января 2015 в 15:05

Большая проблема нас Русских это то, что когда нас всячески обманывают и вытирают об нас ноги - помещают в конуру 9 кв.м и говорят стройте семью. С нас делают неполноценных собак полных злобы.

Но наша проблема в том что мы всегда молчим или желаем плохого обидчика про себя - эта самая большая ошибка! Выходит то зло которое вам причинили - оно разрушает именно вас. А те кто обидел так и дальше выписывает те же штрафы и питается горем других.

0
был 2 часа назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsaизменен 25 января 2015 в 15:10

найди уже себе работу на конец нормальную и не жалуйся на жизнь. Ноешь , как алкаш у подъезда , который работать не хочет и во всем всех винит или бездельник у которого тоже все виноваты кругом и сплошь. Проблемы надо изначально в себе искать , почему ты живешь в конуре 9 кв.м. и ездишь на китайце. Не умеешь воровать - иди работай !

0
s1stem
НаGeely МК, Москвич 214125 января 2015 в 15:23

Я нашёл свою проблему не удач и над этим я буду работать. Работал на многих заводах - и почти везде мне делали пакости и обманывали по зарплате.

Теперь я таксую но и здесь свои нюансы.

0
x-men
был 2 дня назад
НаHaval F725 января 2015 в 15:40

Сначала т9 подключи,может ошибки твои исправлять начнет)

0
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 25 января 2015 в 15:24

Выскажите им в глаза то как вам плохо и то зло которое они совершили по отношению к вам - вернется к ним ещё более сильнее. Как ваши дети едят ту еду которую вы заработали не честным путём на горе других. Пожелайте им от всего сердца всего самого плохого и все сбудется!

То что они говорят и вам того же - это всё ерунда!

Добро всегда побеждает зло - только зло не нужно держать в себе а то оно вас будет разрушать!

0
x-men
был 2 дня назад
НаHaval F725 января 2015 в 15:41

Я лично все честно зарабатываю,и дети мои едят хорошую еду,и зарплата у меня хорошая,даже сейчас в кризис,хоть все и дороже стало...

0
Добавить комментарий