GEELY технолоджи

Сообщество

Форум о любви к машинам, он нужен для стремления двигаться только в перёд и не оборачиваться назад. И самое главное принять правильное решение, какой автомобиль вам нужен.
1 февраля 2015

ЧАСТИ Токсичный запах при включении отопителя салона

Зимой в машине воняет пластиком или чем то непонятным.

2288 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
2288

Комментарии11 Добавить комментарий
НаGeely МК, Москвич 2141 1 февраля 2015 в 13:08

В общем первая проблема - при прогреве машины зимой бензин словно выплевывает - такое ощущение что топливо не сгорает! От машины исходит запах как от растворителя.

Свечи в хорошем состоянии - высоковольтные провода новые и катушка зажигания тоже новая - но при прогреве идёт выплёвывание топлива сопровождающее вонью!

0
был 2 дня назад
НаHaval F7 1 февраля 2015 в 13:10

в сервис не пробовал съездить?

0
был 2 дня назад
НаHaval F7 1 февраля 2015 в 13:11

Салонный фильтр сначала купи хороший угольный

0
bmwm3
НаGeely МК, Москвич 2141 1 февраля 2015 в 13:24

Я покупал - не помогло!

0
НаGeely МК, Москвич 2141 1 февраля 2015 в 13:12

В общем вчера мне стало плохо - от этой вони в салоне мне стал плохо - меня сильно рвало и я решил что с машиной нужно распрощаться так как жить ещё хочется!

Сердечко тоже прихватило от вони в салоне!

0
x-men
был 6 часов назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 1 февраля 2015 в 13:19

а может всетаки еще поездишь??? А то чёта ты заЧАСТИл со своим ЧАСТИлищем...

0
sergey-93
НаGeely МК, Москвич 2141 1 февраля 2015 в 13:26

Я уже думал что исправился езжу спокойно - не топлю газ в пол - но в не правильной машине это не правильно - правильно топить газ в пол!

0
НаGeely МК, Москвич 2141 1 февраля 2015 в 13:14

В общем почитав в интернете - пишут что потёк радиатор печки - но стёкла не запотевают и охлаждающая жидкость не уходит!

0
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 1 февраля 2015 в 13:20

Поехал на диагностику в СТО - и они меня шокировали своим уровнем - большое им спасибо!!!!

Выхлопная труба не правильно спроектирована с катализатором - всё дело в том что катализатор не правильной формы и с него конденсат не сливается - плюс ещё сама труба выхлопной идёт к верху - тоже грубейшее нарушение - в общем мне надо постоянно ездить газ в пол что бы всё продувалось с выхлопной!

Летом придется всё переваривать!

0
x-men
был 6 часов назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Cretaизменен 1 февраля 2015 в 13:26
Комментарий удален модератором.
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 1 февраля 2015 в 13:23

И еще что я обнаружил, дело в том что у нас на стоянки - большой уклон и как я припарковываюсь - задняя часть автомобиля выше передней - вот из за застывшего конденсата в выхлопной системе - все эти беды!

0
Добавить комментарий