Зимой в машине воняет пластиком или чем то непонятным.
Сообщество
Зимой в машине воняет пластиком или чем то непонятным.
Салонный фильтр сначала купи хороший угольный
В общем вчера мне стало плохо - от этой вони в салоне мне стал плохо - меня сильно рвало и я решил что с машиной нужно распрощаться так как жить ещё хочется!
Сердечко тоже прихватило от вони в салоне!
В общем почитав в интернете - пишут что потёк радиатор печки - но стёкла не запотевают и охлаждающая жидкость не уходит!
Поехал на диагностику в СТО - и они меня шокировали своим уровнем - большое им спасибо!!!!
Выхлопная труба не правильно спроектирована с катализатором - всё дело в том что катализатор не правильной формы и с него конденсат не сливается - плюс ещё сама труба выхлопной идёт к верху - тоже грубейшее нарушение - в общем мне надо постоянно ездить газ в пол что бы всё продувалось с выхлопной!
Летом придется всё переваривать!
И еще что я обнаружил, дело в том что у нас на стоянки - большой уклон и как я припарковываюсь - задняя часть автомобиля выше передней - вот из за застывшего конденсата в выхлопной системе - все эти беды!
В общем первая проблема - при прогреве машины зимой бензин словно выплевывает - такое ощущение что топливо не сгорает! От машины исходит запах как от растворителя.
Свечи в хорошем состоянии - высоковольтные провода новые и катушка зажигания тоже новая - но при прогреве идёт выплёвывание топлива сопровождающее вонью!