Спасение девчат
Сообщество
Спасение девчат
Я говорю сваливайте все с моей машины - девчонки говорят мы не куда не выйдем помогите нам!
Я говорю скажите громко ребятам что бы они вышли из автомобиля и поняли что вы не хотите с ними оставаться. Один из мужиков говорит ты чё ох .. я говорю да!
Девчонки визжат и говорят мужикам покиньте машину мы с вами не поедем мы едем домой!
Они кричат что без них они не куда не поедут - в общем девчонки должны остаться с ними.
В общем один из мужиков кричит сейчас мы тебя уматаем и вытащим девушек.
В общем выходи с машины - ну я и вышел.
Когда я вышел они осознали кто кого уматает - и сразу сбавили тон на пониженный - говорят девушки сидели с ними за столом целый день они их угощали - мол это их девушки и предложили мне денег что бы я девушек выгнал с машины!
Я сказал им что девчонок я им не отдам - так как они сами не хотят с ними быть и просят помощи.
В общем я сажусь в машину и уезжаю - в ответ я слышу угрозы и ругательство со стороны этих неадекватов.
В общем вечером девчонки пошли в ночной клуб - к ним за столик присели эти мужики - они им показались такими хорошими и добрыми. У каждого у них на руке по обручальному кольцу и жены звонили постоянно - в общем девчонки общались!
Те им покупали все - им было с ними весело! Но подвыпив - намерения их стали заметны - начали приставать к ним - после чего девушки решили бежать от них!
Всё дорогу пока я их вёз - девушки благодарили меня что я их спас - и что им попался супер таксист который отбил их от этих гоблинов которые хотели их изнасиловать! Одна из девушек говорит что у неё чувства были что их бы нашли в лесу убитыми и большое спасибо мне что я их спас!
Зато третья девушка говорит что она бы все равно от них убежала!
В общем делайте выводы - не ищите приключения в ночных клубах!
Одна из девушек сказала что больше не пойдёт в ночные клубы - две другие ей ответили что лучше идти в другой клуб!
Как я понял все мои труды по спасению напрасны!
это тебе повезло што парни попались так себе, и просто испугались, когда ты вышел к ним, здоровый, высокий, в плюшевом красно-синем костюме человека-паука...я б тоже приобосрался и бросил бы всех своих девок на растерзание такому чудищу
Подъезжаю к клубу в 4 часа ночи - в месте с тремя девушками ломятся в машину два мужика под 40 лет.
Девчонкам как выяснилось потом от 18 до 21 года!
В общем они кричат это наши девочки и они останутся с нами - девчонки кричат мы едем домой и с вами не останемся.
Эти мужики берут и начинают зажимать девчонок прямо в машине - те начинают визжать и просить помощи!