Преступная безопасность которую не хотят исправлять!
Сообщество
Преступная безопасность которую не хотят исправлять!
Машина в натяг не может вытащить - пришлось с рывка!
Отъезжаю как можно назад и газ в пол!
И думаю сейчас как пушинка он вылетит с сугроба!
Но не тут то было - был просто колоссальный удар - такое ощущение что машину чуть не разорвало!
Водитель Суперба - выбегает говорит он просто в шоке от удара по машине!
Причём Суперб даже не сдвинулся!!!
Что я ощутил в Джили МК - я ощутил очень сильную боль от ремня безопасности - бедные мои рёбра!
Не на руки и не на ноги - весь удар приняли мои рёбра!
Новая народная мудрость: нормальный человек китайца не купит. Поэтому не давайте им себя вытаскивать из сугробов =)
Дело в том что обычный трос он хоть как то смягчает рывок в отличии от металлического троса!
И ремень безопасности он не тянется и нет смягчения удара!
Я ощутил полную примитивность конструкции обычных ремней безопасности!
Дело в том что безопасность в автомобиле - это как прыгание с моста привязанным к канату!
Но канат имеет свойство растягиваться тем самым гасит силу удара!
Ремни безопасности имеют узкую форму и не растягиваются тем самым причиняют колоссальный вред здоровью!
Сама форма ремней безопасности в современных автомобилях - не правильной формы - конструкция не позволяет защитить от боковых ударов
Люди выбивают головой боковые стёкла при боковом ДТП в тех машинах у которых не поставили боковые подушки безопасности!
А если удар в другой бок - влетают в сидения и в обшивку дверей!
ПРоведи эксперимент =) Привяжи свою машину тросом к чему нить так, чтобы он был не натянут. Потом разгонись =) Как только трос натянется, ты ощутишь себя х-меном =)
х-мен говорит, что ремни вредят =) Так что если ему верить, лучше не пристёгиваться =)
Дело в том что изначально сидение должно отвечать за безопасность пассажира - иметь жесткое основание с кузовом и иметь комплекс амортизирующих средств способных погасить колоссальную силу удара.
Ремни безопасности должны при этом тянутся и иметь совершенно другую форму и конструкцию крепления.
Все что ты написал, уже давно продумали..обычные ремни на нормальных машинах работают с преднаияжителями, чтобы не было сильного рывка..а чтобы головой не выбить боковое стекло придумали боковые шторки...даже более того могу сказать...даже придумали подушку между передними двумя пассажирами, чтобы не стукнуться головой друг о друга...
Преднатяжитель - пиропатрон, который втягивает ремень при серьёзной аварии и срабатывает в паре с подушками.
Значение замедления контролирует ограничитель усилия, который травит ремень при критическом значении этого усилия. )
К случаю, о котором жалится Иксыч, ни тот ни другой отношения не имеют. ))
Ему "комплекс амортизирующих средств" подавай. )))
Вроде фильм был какой то...со сталоне что ли, когда главный герой врезался на машине...и у-него весь салон заполнился густой пеной....такую шнягу надо хмену ставить))
Придумали много -только всё до скорости не более 64 км.ч.
С большей скорости эти системы не эффективны!
#t=33На очень большой скорости вообще выжить шанс очень малый...только у меня есть одна история...знакомый мой на ауди а6 вылетел с трассы на скорости под 200 кмч...проделал в лесополосе дорожку 100 метров..движок нашли в 50 метрах от машины, машины в хлам, а капсула целая, и он жив остался...потому что пристегнут был
Интересен характер удара, когда бьются друг об друга пристёгнутые пассажир и водитель. Обычно мотает вполне синхронно в одинаковые стороны.
Конструкция ремня безопасности напоминает бронежилет - но при этом материал имеет свойство к небольшому растяжению в критических нагрузках - и крепится к самому сидению.
Это позволяет удерживать в сидении при любом ДТП с минимальными повреждениями!
И вот я испытал как работают ремни безопасности.
Дело было так - застрял в сугробе Суперб - решил его вытащить на Китайце!
Водитель Суперба достаёт металлический буксировочный трос!