Много лет я хаял вашу продукцию. Считал вас империей зла которая делает автомобили очень плохого качества.
Сообщество
Много лет я хаял вашу продукцию. Считал вас империей зла которая делает автомобили очень плохого качества.
ВАЗ это хорошие машины - которые сделаны для людей - которые легко чинить. Неприхотливые и надёжные а их главный плюс это большой выбор запчастей.
Эти машины можно чинить самому тем самым экономя средства на содержания!
х-мен, ваз не надо чинить, на нем надо ездить 5 лет, а потом перед продажей помыть, пропылесосить, полирнуть и сказать будущему владельцу, что не чего не делал и немного подвинуть цену.
Я разочаровался в Китайском автопроме - они копируют технологии Тойоты - которые невозможно чинить без ругательства!
Китайские машины не конкурентоспособные сейчас и это факт!
Компания Джили не смогла сделать за 7 лет - хорошо ремонтопригодные машины - качественные запчасти не возможно купить - кругом запчасти низкого качества у официальных дилеров которые продают как золото.
После 60 тыс.км машина превратилась в сплошное издевательство. Такое ощущение что большая глыба льда упала на меня.
Машина сыпется - просто рассыпается - качественных запчастей в Китайских магазинах не купишь. Моя большая ошибка что я туда пошёл - нужно искать от Японцев и покупать дорогой оригинал.
На Москвиче за 200 тыс.км не было столько проблем как с Китайской машиной за 70 тыс.км! Это позор и в первую очередь для Китайцев - делать машины они не умеют!
Снимаю шланг с потёкшего снова с цилиндра сцепления - отламывается бочок сцепления и вытекает вся тормозная жидкость - тормозной тоже под замену!
Вы зачем такое делаете???
Тойота на которую все ровняются и говорят что они машины умеют делать - они не умеют делать машины.
Разве можно такое придумать - что бы поменять цилиндр сцепления нужно снять главный тормозной и АБС на Тойоте Селика?
http://www.drive2.ru/l/4375374/
Разве можно такое придумать что бы поменять прокладку на выпускном коллекторе на Ренжровере нужно снять кузов с рамы!
Это не смешно - грош цена таким машинам!
Лучше на ВАЗах ездить!
Гидравлику всю Тойотовскую скопировали - всё нарошенски сделано и не выдерживает жесткой работы в такси по 12 часов в жёсткой пробки!
смахивает на предсмертную записку...дождались???