Недоработки Китайского производителя.
Что в Москвиче ходило по 200 тыс км за 15 лет в Джили разваливается за 70 тыс.км
Сообщество
Недоработки Китайского производителя.
Что в Москвиче ходило по 200 тыс км за 15 лет в Джили разваливается за 70 тыс.км
Я сперва не понял как вообще такое может быть!
Но когда разобрал цилиндр заметил выработку на шайбе которая держала шток! Сырой материал причина низкого качества!
С лева новая шайба с права старая!
Наконечник штока имеет деформацию и в верху трещину где сварочные швы - но плохое качество фотографии не позволяет это рассмотреть!
Главный цилиндр сцепления я буквально за месяц поменял их два - покупал и у оф дилеров и в простом магазине. Проблема была в том что я не мок закрутить трубку - которая расположена в боку!
Три дня я мучился но так и не смог прикрутить к новым запчастям!
Сами цилиндры очень плохого качества и резьба там нарошенская - немного в бок ключом повернул и резьба сворачивается и всё дальше не крутится!
Места его нет - закручивать не удобно - трубка расположена не правильно - Москвич 412 образец для подражания в нём сделано всё правильно.
Главный тормозной цилиндр не имеет своего бочка и подсоединён к бочку тормозного цилиндра - я уже писал что это крупная не доработка и нужно всё разделять!
Когда снимал шланг с гтц - дернул за него и тут же сломал бачок главного тормозного цилиндра - пластик очень хрупкий и не качественный!
То есть это ещё 3500 рублей и много лишней работы из за того что всё сделано как попало!
Пришлось просверливать середину болта и вкручивать в бачок!
Посыпалась твоя машинка, печально, срочно продавай или меняй.
Ты еще молодец, крутиш и мучаешся, я бы облил бензином и спалил бы, но перед этим молотком по капоту жахнул бы пару раз)))
Терпения Тебе !!!
Работа в такси это самые лучшие испытания для любой машины. Пока машина прошла пол года - задача именно год испытать в такси и сделать окончательные выводы.
Выявить сильные и слабые стороны автомобилей Джили.
Волгу тебе надо, вот с ней проблем не будет, они 24 доказали давно свою стойкость. а щас если с 406 мотором и форсуночным газом, сказка будет, да и клиентам приятней будет.
81 тыс.км и снова низкое качество Китайских запчастей даёт о себе знать!
Два дня я потратил на ремонт!
Работа очень сложная и мучительная - и что самое главное не благодарная - потому что цилиндры ходят не долго!
Думал что сальники в цилиндре разрушаются зимой из за морозов - но они и летом текут - всему виной низкое качество сальников!
Уже два цилиндра за 11 тыс.км - это не в какие рамки не входит!
Когда ремонтировал главный цилиндр сцепления то был в шоке от Китайского качества!
Сам шток который двигает поршень в цилиндре - просто выпал!