GEELY технолоджи

Сообщество

Форум о любви к машинам, он нужен для стремления двигаться только в перёд и не оборачиваться назад. И самое главное принять правильное решение, какой автомобиль вам нужен.
19 марта 2015

Geely позорный Китай ч.3 Сидения.

Даже в старенькой Калине с большим пробегом сидения как новые.

2 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2

Комментарии8 Добавить комментарий
НаGeely МК, Москвич 214119 марта 2015 в 06:09

Переднее водительское сидение пришло в негодность и требует его замены!

Металлический каркас сидения вылез наружу - уже начинает рваться обшивка сидения.

Это как в фильме ужасов - только это реальное качество автомобилей Джили!

В Москвиче подобного не было даже за 15 лет!

0
НаGeely МК, Москвич 214119 марта 2015 в 06:15

Задние сидения требуют тоже замены - образовалась большая щель - я подложил специального материала 2 см - 3 см - тем самым убрав щель - но через месяц - опять образовалась щель!

0
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 2 апреля 2015 в 11:30

Нижняя часть сидения тоже продавилась - упираются в бок металлическая полоска. Сидение водителя после долгой езды причиняет боль!

Сравнивал сидения Тойоты Левин 1998 года - сидение целые есть повреждения обшивки - но они не развалились даже при пробеге 240 тыс.км. В Джили МК пробег 73 тыс.км и сидение уже требует замены!

Сидения в свободной продаже не найти и думаю они будут стоить не дёшево!

Сидение переднее придётся разбирать - думаю вытащить кусок стягивающей проволки.

0
НаGeely МК, Москвич 2141 2 сентября 2015 в 15:51

Скрытые дефекты водительского сидения Джили МК

Само сидение его основа сделаны не правильно - и при серьёзном ДТП в заднюю часть водитель может стать инвалидом!

0
x-men
НаGeely МК, Москвич 2141 2 сентября 2015 в 15:55

Спинка сидения в низу - возле копчика - поролон продовился - кусок полоски металлического каркаса сидения упирается прям в копчик!

0
НаGeely МК, Москвич 2141 2 сентября 2015 в 15:58

Натяжка пружин проседает - когда лежишь на сидении - и ощущаешь - металлическую полоску на своём позвоночнике - то есть это уже второй опасный фактор повреждения позвоночника!

0
x-men
НаGeely МК, Москвич 2141 2 сентября 2015 в 16:00

Пассажиры ссади запросто сломают ноги об такую металлическую полоску!

Такие сидения нельзя устанавливать на автомобили!

0
4 марта 2016 в 06:50

у меня джили мк кросс..сразу после покупки протянул все седенья проволоку поменял добавил поралона от сиденья старой шохи там паралон качественный..переделал полностью переварил..но все равно не то..думаю брать от мазды 6 и переделать...самый думаю надежный способ..

0
Добавить комментарий