Даже в старенькой Калине с большим пробегом сидения как новые.
Сообщество
Даже в старенькой Калине с большим пробегом сидения как новые.
Задние сидения требуют тоже замены - образовалась большая щель - я подложил специального материала 2 см - 3 см - тем самым убрав щель - но через месяц - опять образовалась щель!
Нижняя часть сидения тоже продавилась - упираются в бок металлическая полоска. Сидение водителя после долгой езды причиняет боль!
Сравнивал сидения Тойоты Левин 1998 года - сидение целые есть повреждения обшивки - но они не развалились даже при пробеге 240 тыс.км. В Джили МК пробег 73 тыс.км и сидение уже требует замены!
Сидения в свободной продаже не найти и думаю они будут стоить не дёшево!
Сидение переднее придётся разбирать - думаю вытащить кусок стягивающей проволки.
Скрытые дефекты водительского сидения Джили МК
Само сидение его основа сделаны не правильно - и при серьёзном ДТП в заднюю часть водитель может стать инвалидом!
Натяжка пружин проседает - когда лежишь на сидении - и ощущаешь - металлическую полоску на своём позвоночнике - то есть это уже второй опасный фактор повреждения позвоночника!
у меня джили мк кросс..сразу после покупки протянул все седенья проволоку поменял добавил поралона от сиденья старой шохи там паралон качественный..переделал полностью переварил..но все равно не то..думаю брать от мазды 6 и переделать...самый думаю надежный способ..
Переднее водительское сидение пришло в негодность и требует его замены!
Металлический каркас сидения вылез наружу - уже начинает рваться обшивка сидения.
Это как в фильме ужасов - только это реальное качество автомобилей Джили!
В Москвиче подобного не было даже за 15 лет!