Супер технологии.
Сообщество
Супер технологии.
Но в Джили Эмгранд совершенно другая подвеска - она конструктивно очень похожа с подвеской ВАЗ 2112
И что мне не нравилось в этой подвеске так это то что после Москвича - она казалось мне не правильной!
Упор от пружины идет не где несущий каркас кузова - выделенный стрелкой - всю нагрузка передаётся на арку!
Вы выпускаете современные новые машины - что ВАЗ что Джили - почему так трудно сделать качественный автомобиль на который можно загружать под 750 кг и который будет ездить по 15 лет без особых проблем?
С качественными чашками в балке - с правильным упором пружин -с хорошей жёсткостью балки и кузова???
Я почему то уверен что пройдет лет 12 и в Джили будут проявляться точно такие же не доработки как в автомобилях ВАЗ.
В ВАЗе может пострадать пристёгнутый ремнём безопасности пассажир - чашка удерживается прямо на нём.
Что касается качества Джили то время всё покажет.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=v...
Меня не устраивает задняя подвеска Джили МК - я уже писал что в ней что то брякает - и кроме пружин и выгнутых чашек на балке у меня больше не осталось вариантов что там брякает.