GEELY технолоджи

Сообщество

Форум о любви к машинам, он нужен для стремления двигаться только в перёд и не оборачиваться назад. И самое главное принять правильное решение, какой автомобиль вам нужен.
27 марта 2015

Geely позорный Китай ч.5 Противотуманки

Отражатель плавится потому что он не из металла!

2 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2

Комментарии10 Добавить комментарий
НаGeely МК, Москвич 214127 марта 2015 в 06:22

В фарах черные провода - в результате они не светят. Но есть противотуманки которые работают но не светят как положено потому что отражатель расплавился.

0
НаGeely МК, Москвич 214127 марта 2015 в 06:32

В противотуманных фарах Джили МК - не трескалось не разу стекло так как они обладают лучшей защитой от камней!

Единственный их минус это отражатель и сильное ослепление не хватает линз со шторкой - для установки газоразрядных ламп!

Хорошие лужи они тоже выдержали достойно!

Почему то у более новых моделей Эмгранд нет такой продуманности от сколов!

0
НаGeely МК, Москвич 214127 марта 2015 в 06:38

Обидно что Китайские машины так позорно разваливаются. Если бы вовремя продал свой автомобиль то бы считал китайские машины очень надёжными - но это не так!

Я всего лишь хочу что бы они были качественными!

0
НаGeely МК, Москвич 2141 7 апреля 2015 в 12:08

Ближний свет был просто шикарный не было потребности не в каком ксеноне - но в данный момент ближний свет фар стал очень плохим - вся причина в выгорание отражателя в самих линзах от галогенных ламп.

С подобной проблемой столкнулись и владельцы Хайма 3.

Линзы Хайма -тоже сделаны из металла за это плюс китайским производителям - но отражающее покрытие очень низкого качества за это минус.

0
НаGeely МК, Москвич 2141 7 апреля 2015 в 12:14

Сам ксенон стоит от 1300 рубл и обойдётся дешевле чем менять фары или противотуманки а главное освещать дорогу будет лучше!

С выгоревшем отражателем ксенон не слепит - но и как нужно не светит

0
x-men
НаGeely МК, Москвич 2141 7 апреля 2015 в 12:28

Если установить обычную галогенную лампочку в ксеноновую линзу то от высокой температуры - отражатель придёт в негодность так пишут многие - потому что корпус отражателя в основном пластмассовый в ксеноновой линзе!!!

Но делая выводы что и в металлическом корпусе галогенных линз облазит отражатель - говорит о том что качества не хватает многим производителям.

Дело в том что ксеноновая лампа выделяет больше тепла чем галогенная!

Простая лампа 15W - 150 градусов.

Галоген 35W - 300 градусов.

Ксенон 6000к - 450 градусов.

http://moto.ac/users/slark/temperatura_lampy_galogena_ksenona

0
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 7 апреля 2015 в 12:50

Всё идет к тому что сверх мощные диодные лампочки которые выделяют меньшую температуру- заменят галоген и ксенон.

Отражатель в новой фаре сохранится дольше и освещение будет на хорошем уровне.

На ксенон провоцируют не доброкачественные производители которые не могут сделать качественный отражатель для галогенной лампочки. И наказывать нужно не простых граждан которые купили не качественный продукт, а производителей которые делают продукцию низкого качества - ведь замена фар не дешёвое удовольствие!

0
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123) 7 апреля 2015 в 12:54

Не наговаривай на китай.

У меня скутер после зимы завесла почти сразу и аккумулятор живой. Стоял под навесом.

0
НаGeely МК, Москвич 214111 апреля 2015 в 12:16

Подсветка номеров - перегорели сразу две лампочки за 7 лет в первый раз - это отличный результат!

Но что я вижу - в плафоне отсутствует отражатель - все внутренности покрыты грязью.

Опять низкое качество - экономят на всём на чём только могут!

0
x-men
НаGeely МК, Москвич 214111 апреля 2015 в 12:18

Производитель качественных лампочек не определён!

0
Добавить комментарий