GEELY технолоджи

Сообщество

Форум о любви к машинам, он нужен для стремления двигаться только в перёд и не оборачиваться назад. И самое главное принять правильное решение, какой автомобиль вам нужен.
8 апреля 2015

ЧАСТИ Защита двигателя

Не умеют или не понимают?

2 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2

Комментарии10 Добавить комментарий
НаGeely МК, Москвич 2141 8 апреля 2015 в 07:20

Замена масла сопровождается снятием защиты двигателя и работа эта не из дешёвых от 400 рублей.

Снять защиту двигателя в гараже что бы самому поменять масло получается весьма изнурительной и всё это потому что многие производители не заботятся о тех людях что покупают их продукцию.

0
x-men
НаGeely МК, Москвич 2141 8 апреля 2015 в 07:22

5 болтов которые нужно полностью выкрутить - для чего это сделано - что бы замучить работников СТО или для того что бы цена за снятие защиты перевалила за 400 рублей?

0
НаGeely МК, Москвич 2141 8 апреля 2015 в 07:27

В любом СТО есть специальное оборудование но у меня много вопросов зачем же всё таки снимать защиту двигателя что бы поменять масло???

0
НаGeely МК, Москвич 2141 8 апреля 2015 в 07:30

У меня был Москвич и в нём я не снимал защиту двигателя - так как в защите было сделано отверстие через которую откручивалось пробка поддона и сливалось масло!

То есть всё легко и просто - 15 минут и масло поменял не ползая под машиной в любую погоду без СТО.

0
НаGeely МК, Москвич 2141 8 апреля 2015 в 07:43

Джили очень сильно уступает Москвичу в ремонтопригодности.

Я просто в шоке как так можно относится к своей работе при изготовлении автомобиля.

В подрамнике один болт который крепится к металлическому г- образному куску металла который нужно придерживать при полностью выкрученном болте и в который ещё нужно попасть - а это не легко сделать!

0
НаGeely МК, Москвич 2141 8 апреля 2015 в 07:46

Болт приходилось полностью выкручивать потому что инженеры защиты ((Кольчуга)) тоже отнеслись к соей работе очень плохо! Мне пришлось болгаркой выпилить в защите что бы не откручивать этот болт полностью!

0
x-men
НаGeely МК, Москвич 2141 8 апреля 2015 в 07:50

Но два передних болта приходится полностью откручивать что тоже не правильно!

0
x-men
НаGeely МК, Москвич 2141 8 апреля 2015 в 07:55

На самом верхнем фото красным я отметил прорези в защите для правильного снятия без выкручивания болтов полностью! К стати болты были разные два передних откручивались ключом на 13 и последний ключом на 17 - зачем?

0
НаGeely МК, Москвич 2141 8 апреля 2015 в 08:09

И вот когда защита снята в Джили МК - понимаешь что это не комедия ((Тупой и ещё тупее)) - это реальность!

Масляный фильтр расположен рядом с раскаленным коллектором выхлопной - и окручивать его придется в сторону этого коллектора! Места очень мало и выкручивать не удобно!

0
3 марта 2016 в 09:58

я вырезал 2 отверстия чтоб из коробки сливать и из движна..+ 2 куска металла от другого чевонить...больже размером..просверлил дырки и к защите приварил гайки..и проблемма ушла одну ослабил другую выкрутил и меняй на здоровье..а фильтр с верху меняю..первый правда туго был затянут а остальные сам от руки закручиваю..

0
Добавить комментарий