краш тест 15 км.ч
Сообщество
краш тест 15 км.ч
Зона перекрытия 40% - это автор заявляет когда проводят испытания Джили.
Сравним так ли это.
У Шкоды я бы сказал перекрытие идёт на 30% - при этом повреждения у неё должны быть сильнее!!!
Водительская дверь не открывается заявляет автор
Потом на видео видно как другой человек подходит и открывает спокойно водительскую дверь.
Чем больше вес тем труднее его сдвинуть и тем сильнее достанется автомобилю об не сминаемое препятствие.
Шкода весит 1236 кг с водителем - масса которого не известна
Эмгранд весит 1355 кг
Джили тяжелее более чем на 100 кг!
На фото видно что от силы удара автомобиль джили отлетел дальше назад чем Рапид - соответственно сила удара у автомобиля Джил была сильнее чем у Шкоды!
От силы удара произошло смещение задней оси. В шкоде не чего подобного с учетом того что перекрытие у неё было меньше и как раз шанс смещение оси задних колёс больше!
Моё мнение идет сливание серьезного авто производителя такого как Джили.
Испытания Авторевью моё мнение - не честные!
Когда не умеют делать конкурентоспособную продукцию то в ход идут любые способы.
Вообще я окончательно разочаровался в качестве китайских машин. Надежность запчастей не лучше а даже хуже чем у ВАЗа при этом приходится переплачивать за ремонт и за запчасти чуть ли не в 10 раз!
Это настоящая кормушка для китайского производителя - и опустошение карманов жёсткое для их владельцев!
Рапид это Поло Седан - безопасность у них равная. Я давно писал о том что уровень безопасности у них сильно преувеличен.
Вот фото с реального ДТП - где пьяный водитель врезается в машину ДПС
Авторевью провели испытания протестировав два эти автомобиля.