Автомобили созданные не для народа а для обогащения карманов производителя.
Сообщество
Автомобили созданные не для народа а для обогащения карманов производителя.
Когда то я был счастливым обладателем китайского автомобиля Джили.
Теперь во мне переполняет больше ненависти и злости ко всем китайским машинам. Я не могу содержать этот разваливавшийся автомобиль - также не могу исправить все дефекты завода изготовителя что бы продать автомобиль по более нормальной цене.
Да плюнь ты на него,продай тыщ за 100 сломанный,и купи какой нить фокус в кредит и будет тебе счастье))
Я владел отечественным автомобилем АЗЛК Москвич - так этот автомобиль он был честный во всем отношении. Дешёвые запчасти и отличная ремонтопригодность.
В Москвиче не было не какого подвоха и злого умысла - в отношении их владельцев.
1)Но Джили это совершенно другой бренд - здесь используют высшую психологию - в моем случае автомобиль показал себя отлично - выносливый и неприхотливый - но по психологии если автомобиль более трёх лет идёт привыкание - а также человек начинает говорить всем какой у него хороший автомобиль!
2)И вот прошло более трех лет - пробег приблизился к 60 тыс.км - и началось!
Автомобиль превратился в погремушку которая стала рассыпаться, цена на запчасти и ремонт намного дороже чем на Приору.
А ведь с Приорой они примерно одной ценой - почему я должен переплачивать в три раза за те же китайские колодки которые ещё хуже качества чем в Приоре.
Цилиндр сцепления он уже 4-й - это 7500 рублей - это 50 тросиков сцепления на Приору.
И тросик сцепления меняется легко - в отличии от того же цилиндра сцепления на Джили - который сделан так что бы самому его не поменять а только сорвать резьбу!
Сайленблок задней балки на Приору 150 рублей на Джили 1150 рубл - о надежности Китайца не может быть и речи - машина рассыпается но по ремонту она обходится золотой!
Ремень ГРМ замена за работу 4500 рубл на Приору 1300рубл
Автомобиль превратился в погремушку которая стала рассыпаться, цена на запчасти и ремонт намного дороже чем на Приору
А ты его так долго нахваливал и всем рекомендовал.
о надежности Китайца не может быть и речи - машина рассыпается но по ремонту она обходится золотой!
Это точно! Про Geely Emgrand читал? Пылесос для денег.
Сам 16-клапанный мотор 1.8 заметно не хулиганил — в отличие от восьмиклапанника Geely MK, у которого, напомним, при пробеге в 25 тысяч километров прогорел выпускной клапан третьего цилиндра,
Вот поэтому я и не доверяю Авторевью - уже пишут что Двигатель у Джили МК 8 клапанный и о многом другом с чем я не согласен!
3)Китайские автомобили это большая кормушка и здесь были все шаги по завоеванию нашего авторынка - здесь были и низкие цены для заманивания покупателей.
4) Я вспоминаю эту рекламу - ведь под Джилей я пролежал больше чем за 10 лет владением Москвичом.
В Москвиче что бы гранаты с приводами открутить не надо под машину лезть в отличии от Джили - где даже бензиновый фильтр меняется только когда залезешь под машину!
5) Это реклама Вольвы - под значком Джили - это большая ошибка как Ярис с Джили МК - человек должен осознавать почему и за счет чего машина становится в два раза дешевле!
За счет качества - владельцы новых Джилей будут также платить за запчасти низкого качества как за запчасти от Вольвы. И аналоги высококачественные не будут подходить - потому что ту же резьбу другого диаметра нарежь - и всё некуда не денешься.
Основа любой автомобильной империи - сделать качественный и надежный автомобиль - главное это дешёвое его обслуживание и дешёвый сервис. Ремонт легкий - что бы не приходилось платить за специализированный сервис!
В Джили совершенно другая основа - автомобиль самому не починить - в сервисе и за запчасти дерут в три шкуры!
Прозрение пришло, наконец- то! Мне тебя искренне жаль. Жаль твоих сил, потраченных
на этот авто. Я так понял, многое ты сам чинил. Но пойми ты уже, наконец- эти люди еще
сто лет назад руду возле своих халуп плавили в самодельных печах, в попытке добыть так
не хватающей им стали. Чего ты хочешь от них? Там все амно, начиная от люстр и заканчивая
твоей Джилей ))) Все, что делается именно из расчета продажи простым покупателям. А вот
корабли они нормально строят. Потому, что это заказ. Да, кстати. Вдруг ты мне начнешь говорить
про космос ))) Так китайцы идут по широкой дороге, проложенной нами и штатами. Все технологии уже
есть, ниче делать не надо. Без технологий они наверно из рогатки спутники выводили бы на орбиту )))
Китайцы по валому продукту вышли на 1-е место. Это вал. Но не по качеству. Тут пока долго и далеко им идти.
Китайские автомобили плохо продаются в Китае по сравнению с европейскими, американскими, японскими.
Это лишь показывает что большинство китайцев умнее чем те иностранцы которые покупают китайские авто.
Далеко не все технологии доступны Китаю. Действуют ограничения. Поэтому они отстают по новейшим технологиям.
Недавно правительство США запретило фирме Интел поставлять процессоры для обновления китайского суперкомпьютера (итак самого мощного в мире).
Справедливости ради надо отметить, что российские машины тоже как бы это сказать...
Хм... Не очень, короче ))) А вот насчет того, на чем гоняют сами китайцы не уверен.
Знакомый в командировку ездил, лет 6 назад, говорил там дофига клонов известных
марок гоняет. Поначалу думал ниче так живут люди, а потом пригляделся )))
Для себя они нормально делают,у них все эти клоны сделаны по лицензии в основном),они это говно не покупают,то что нам отправляют
Я уж не помню, где я это выражение слышал, но прозвучало из уст какого- то автомобильного
перца из Китая " Немножко плохо- это нормально " Без комментариев )))
у меня бывший муж уже года 3 в китае работает. Сказал, что то что они выпускают для внутреннего рынка хорошего качества и совсем не дешевое. Х мену советую машину срочно продать, снизив цену на авто. Иначе как с тем трамваем, когда ждешь 3 часа и уйти жалко. Чем дальше в лес. Послушай меня, я даже у гуди как умная прохожу)
и непонятно, чё вы все лезете его перебивать, дурному не скушно и самому, как говаривала моя бабушка, сидит человек, сам себе пишет-сам себе отвечает, ведет так сказать беседу с умными людьми, нет жеж, нада абмзатпльна влезть и перебить, экие вы невоспитанные и несдержанные, сидите и молча впитывайте, учитесь...
ну не здесь же, есть куча других мест для словоблудия, а тут чел в гармонии от общения самнасам, вы только мешаете и сбиваете с мысли
Для того и форумы чтобы отдыхая печатать что-нибудь (в рамках правил). Чтобы люди кроме возможности получения информации по теме, - к тому же могли бы обращать внимание на размещённую тут ракламу. Кликать на неё (что уже неплохо), и также покупать то что интересует из рекламируемого.
Главное, - чтобы форум и сайт собирал людей, держался на плаву, был популярным и процветал!
Опять очередная поломка - опять не реально завышенная цена на запчасти и на ремонт. Опять влез долги что бы починить разваливающийся за 74 тыс.км китайский автомобиль.