GEELY технолоджи

Сообщество

Форум о любви к машинам, он нужен для стремления двигаться только в перёд и не оборачиваться назад. И самое главное принять правильное решение, какой автомобиль вам нужен.
18 апреля 2015

Джили враждебный Китай

Автомобили созданные не для народа а для обогащения карманов производителя.

18 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
18

Комментарии43 Добавить комментарий
НаGeely МК, Москвич 214118 апреля 2015 в 12:20

Опять очередная поломка - опять не реально завышенная цена на запчасти и на ремонт. Опять влез долги что бы починить разваливающийся за 74 тыс.км китайский автомобиль.

0
был 2 дня назад
НаHaval F718 апреля 2015 в 12:23

Лампочка чтоль перегорела?

0
НаGeely МК, Москвич 214118 апреля 2015 в 12:25

Когда то я был счастливым обладателем китайского автомобиля Джили.

Теперь во мне переполняет больше ненависти и злости ко всем китайским машинам. Я не могу содержать этот разваливавшийся автомобиль - также не могу исправить все дефекты завода изготовителя что бы продать автомобиль по более нормальной цене.

0
x-men
был 2 дня назад
НаHaval F718 апреля 2015 в 12:27

Да плюнь ты на него,продай тыщ за 100 сломанный,и купи какой нить фокус в кредит и будет тебе счастье))

0
x-men
был 2 часа назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa19 апреля 2015 в 09:46

Если ты не можешь содержать это ведро , тебе проще пешком ходить !

0
s1stem
был 2 дня назад
НаHaval F719 апреля 2015 в 12:59

Плюс сто)

0
bmwm3
был 2 часа назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa19 апреля 2015 в 13:45

ну а че , запчасти копейки стоят, куда дешевле то ?!

0
s1stem
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 15 июня 2015 в 14:31

Обдираловка полнейшая - самому не починить - только в СТО где ценник как за Тойоту.

В запчастях качества нет, что в Японских, Что в Китайских, что в Арабских.

Машина рассыпается после 60 тыс.км!

Лучше на ВАЗе ездить!

0
НаGeely МК, Москвич 214118 апреля 2015 в 12:31

Я владел отечественным автомобилем АЗЛК Москвич - так этот автомобиль он был честный во всем отношении. Дешёвые запчасти и отличная ремонтопригодность.

В Москвиче не было не какого подвоха и злого умысла - в отношении их владельцев.

0
НаGeely МК, Москвич 214118 апреля 2015 в 12:34

1)Но Джили это совершенно другой бренд - здесь используют высшую психологию - в моем случае автомобиль показал себя отлично - выносливый и неприхотливый - но по психологии если автомобиль более трёх лет идёт привыкание - а также человек начинает говорить всем какой у него хороший автомобиль!

0
x-men
был 2 часа назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa19 апреля 2015 в 09:47

Это отстойный авто , который сыпется на смешном пробеге.

0
s1stem
НаGeely МК, Москвич 214115 июня 2015 в 14:30

Они просто испортили автомобиль - жажда денег взяла верх над разумом!

0
НаGeely МК, Москвич 214118 апреля 2015 в 12:46

2)И вот прошло более трех лет - пробег приблизился к 60 тыс.км - и началось!

Автомобиль превратился в погремушку которая стала рассыпаться, цена на запчасти и ремонт намного дороже чем на Приору.

А ведь с Приорой они примерно одной ценой - почему я должен переплачивать в три раза за те же китайские колодки которые ещё хуже качества чем в Приоре.

Цилиндр сцепления он уже 4-й - это 7500 рублей - это 50 тросиков сцепления на Приору.

И тросик сцепления меняется легко - в отличии от того же цилиндра сцепления на Джили - который сделан так что бы самому его не поменять а только сорвать резьбу!

Сайленблок задней балки на Приору 150 рублей на Джили 1150 рубл - о надежности Китайца не может быть и речи - машина рассыпается но по ремонту она обходится золотой!

Ремень ГРМ замена за работу 4500 рубл на Приору 1300рубл

0
x-men
НаYamaha YBR 125, Nissan Teana18 апреля 2015 в 23:44
Автомобиль превратился в погремушку которая стала рассыпаться, цена на запчасти и ремонт намного дороже чем на Приору

А ты его так долго нахваливал и всем рекомендовал.

0
x-men
НаYamaha YBR 125, Nissan Teana18 апреля 2015 в 23:48
о надежности Китайца не может быть и речи - машина рассыпается но по ремонту она обходится золотой!

Это точно! Про Geely Emgrand читал? Пылесос для денег.

0
kedr
НаGeely МК, Москвич 214119 апреля 2015 в 11:55

Сам 16-клапанный мотор 1.8 заметно не хулиганил — в отличие от восьмиклапанника Geely MK, у которого, напомним, при пробеге в 25 тысяч километров прогорел выпускной клапан третьего цилиндра,

Вот поэтому я и не доверяю Авторевью - уже пишут что Двигатель у Джили МК 8 клапанный и о многом другом с чем я не согласен!

0
НаGeely МК, Москвич 214118 апреля 2015 в 12:50

3)Китайские автомобили это большая кормушка и здесь были все шаги по завоеванию нашего авторынка - здесь были и низкие цены для заманивания покупателей.

0
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 18 апреля 2015 в 12:57

4) Я вспоминаю эту рекламу - ведь под Джилей я пролежал больше чем за 10 лет владением Москвичом.

В Москвиче что бы гранаты с приводами открутить не надо под машину лезть в отличии от Джили - где даже бензиновый фильтр меняется только когда залезешь под машину!

0
НаGeely МК, Москвич 214118 апреля 2015 в 13:06

5) Это реклама Вольвы - под значком Джили - это большая ошибка как Ярис с Джили МК - человек должен осознавать почему и за счет чего машина становится в два раза дешевле!

За счет качества - владельцы новых Джилей будут также платить за запчасти низкого качества как за запчасти от Вольвы. И аналоги высококачественные не будут подходить - потому что ту же резьбу другого диаметра нарежь - и всё некуда не денешься.

0
x-men
НаGeely МК, Москвич 214118 апреля 2015 в 13:09

Китайцы не когда не делают всё бесплатно - в этом я уже убедился на собственном опыте! Бесплатный только сыр в мышеловке!

0
НаGeely МК, Москвич 214118 апреля 2015 в 13:13

Основа любой автомобильной империи - сделать качественный и надежный автомобиль - главное это дешёвое его обслуживание и дешёвый сервис. Ремонт легкий - что бы не приходилось платить за специализированный сервис!

В Джили совершенно другая основа - автомобиль самому не починить - в сервисе и за запчасти дерут в три шкуры!

0
был 2 недели назад
НаВАЗ Priora18 апреля 2015 в 13:58

Не растраивайся за кусок железки, еще нервы тратить на нее, время пришло, вот и посыпалась. Вешай этикетку ,,ПРОДАЮ,, и подыскивай по средствам другое авто.

0
НаPeugeot 408, Volvo S7018 апреля 2015 в 14:14

Прозрение пришло, наконец- то! Мне тебя искренне жаль. Жаль твоих сил, потраченных

на этот авто. Я так понял, многое ты сам чинил. Но пойми ты уже, наконец- эти люди еще

сто лет назад руду возле своих халуп плавили в самодельных печах, в попытке добыть так

не хватающей им стали. Чего ты хочешь от них? Там все амно, начиная от люстр и заканчивая

твоей Джилей ))) Все, что делается именно из расчета продажи простым покупателям. А вот

корабли они нормально строят. Потому, что это заказ. Да, кстати. Вдруг ты мне начнешь говорить

про космос ))) Так китайцы идут по широкой дороге, проложенной нами и штатами. Все технологии уже

есть, ниче делать не надо. Без технологий они наверно из рогатки спутники выводили бы на орбиту )))

0
jazzzz
был 2 дня назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser18 апреля 2015 в 20:20

Китайцы по валому продукту вышли на 1-е место. Это вал. Но не по качеству. Тут пока долго и далеко им идти.

Китайские автомобили плохо продаются в Китае по сравнению с европейскими, американскими, японскими.

Это лишь показывает что большинство китайцев умнее чем те иностранцы которые покупают китайские авто.

Далеко не все технологии доступны Китаю. Действуют ограничения. Поэтому они отстают по новейшим технологиям.

Недавно правительство США запретило фирме Интел поставлять процессоры для обновления китайского суперкомпьютера (итак самого мощного в мире).

0
lexeich
НаPeugeot 408, Volvo S7018 апреля 2015 в 22:22

Справедливости ради надо отметить, что российские машины тоже как бы это сказать...

Хм... Не очень, короче ))) А вот насчет того, на чем гоняют сами китайцы не уверен.

Знакомый в командировку ездил, лет 6 назад, говорил там дофига клонов известных

марок гоняет. Поначалу думал ниче так живут люди, а потом пригляделся )))

0
jazzzz
был 2 дня назад
НаHaval F719 апреля 2015 в 06:51

Для себя они нормально делают,у них все эти клоны сделаны по лицензии в основном),они это говно не покупают,то что нам отправляют

0
bmwm3
НаPeugeot 408, Volvo S7019 апреля 2015 в 14:03

Я уж не помню, где я это выражение слышал, но прозвучало из уст какого- то автомобильного

перца из Китая " Немножко плохо- это нормально " Без комментариев )))

0
jazzzz
был 2 часа назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa19 апреля 2015 в 09:52

Они там на немцах ездят )

0
был день назад
НаRenault Duster, Skoda Rapid19 апреля 2015 в 07:10

у меня бывший муж уже года 3 в китае работает. Сказал, что то что они выпускают для внутреннего рынка хорошего качества и совсем не дешевое. Х мену советую машину срочно продать, снизив цену на авто. Иначе как с тем трамваем, когда ждешь 3 часа и уйти жалко. Чем дальше в лес. Послушай меня, я даже у гуди как умная прохожу)

0
zanoza1
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai19 апреля 2015 в 14:10

Че он там? На полях рис собирает?)))))

0
вега
был день назад
НаRenault Duster, Skoda Rapid19 апреля 2015 в 20:00

Не надо по себе судить),тренирует китайцев

0
zanoza1
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai19 апреля 2015 в 22:04

ааааа....

Как рис собирать?))))

И какой у него дан?))))

0
вега
был день назад
НаRenault Duster, Skoda Rapid19 апреля 2015 в 22:21

Да я думаю если он ногой тебе дан в лицо, то ты долго смеятся не будешь вылысыпыдыст ты наш)

0
zanoza1
был 2 дня назад
НаHaval F719 апреля 2015 в 22:25

Ну ты же ему это всё любя?))))

0
bmwm3
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai19 апреля 2015 в 22:39

Ога, она ваще все любя...))))

Чую и мужа била любя))))))

0
был 2 часа назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa19 апреля 2015 в 09:53

Мне тебя жаль ) но прозрение на конец то пришло !

0
был день назад
НаChangan CS7519 апреля 2015 в 17:51

а у меня такое ощущение что х-мен ни кого не слушает. он разговаривает сам с собой всегда ))))

0
sergik_86
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai19 апреля 2015 в 18:03

да, и так всегда....

0
вега
был 3 часа назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta19 апреля 2015 в 18:17

и непонятно, чё вы все лезете его перебивать, дурному не скушно и самому, как говаривала моя бабушка, сидит человек, сам себе пишет-сам себе отвечает, ведет так сказать беседу с умными людьми, нет жеж, нада абмзатпльна влезть и перебить, экие вы невоспитанные и несдержанные, сидите и молча впитывайте, учитесь...

0
sergey-93
был 2 дня назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser19 апреля 2015 в 18:34

Почётный долг каждого форумчанина - печатай слова не давая форуму зачахнуть.)

0
lexeich
был 3 часа назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta19 апреля 2015 в 18:42

ну не здесь же, есть куча других мест для словоблудия, а тут чел в гармонии от общения самнасам, вы только мешаете и сбиваете с мысли

0
sergey-93
был 2 дня назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser20 апреля 2015 в 19:52

Для того и форумы чтобы отдыхая печатать что-нибудь (в рамках правил). Чтобы люди кроме возможности получения информации по теме, - к тому же могли бы обращать внимание на размещённую тут ракламу. Кликать на неё (что уже неплохо), и также покупать то что интересует из рекламируемого.

Главное, - чтобы форум и сайт собирал людей, держался на плаву, был популярным и процветал!

0
был день назад
НаChangan CS75изменен 19 апреля 2015 в 17:51
Комментарий удален автором.
Добавить комментарий