GEELY технолоджи

Сообщество

Форум о любви к машинам, он нужен для стремления двигаться только в перёд и не оборачиваться назад. И самое главное принять правильное решение, какой автомобиль вам нужен.
27 апреля 2015

Geely позорный Китай ч.8 Вода в богажнике!

Обнаружил новую дыру в багажнике. Но так как в машине установил подкрылки в задних арках, вода в багажник так и не попала!

3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии6 Добавить комментарий
НаGeely МК, Москвич 214127 апреля 2015 в 15:29

Из за плохо прикрученных задних стоек - грязь проникала в салон автомобиля - с этим столкнулись почти все владельцы Джили МК - которым удалось добраться до крепления задних стоек. Задние стойки запечатаны пластиком - что бы туда не кто не лез. В общем сделана очередная кормушка на которой можно заработать!

0
НаGeely МК, Москвич 214127 апреля 2015 в 15:34

Но вода в багажнике это ещё новая фишка - и придётся снимать обшивку багажника с правой стороны!

Вот как недоумевают владельцы - они не понимают от куда берётся вода в машине - и все пишут что вода попадает от верхних уплотнителей!

0
x-men
НаGeely МК, Москвич 214127 апреля 2015 в 15:36

Уже убирают всё с багажника - но выявить от куда вода так и не удаётся!

0
НаGeely МК, Москвич 214127 апреля 2015 в 15:41

А вот и вторая не доработка от куда попадает вода!

0
НаGeely МК, Москвич 214127 апреля 2015 в 15:46

В Москвиче не было подобных не доработок - и вода с грязью не проникала ни в салон не в багажник! Я разочарован и причём очень сильно в качестве китайских автомобилей.

0
x-men
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 27 апреля 2015 в 15:57

Я не понимаю зачем идти против течения - покупая более дорогие автомобили по отношению к ВАЗам.

По запчастям разница в цене бывает завышена на Китайцев в 10 раз.(Радиатор печки ВАЗ 500 рубл Джили 5000 рубл) Плюс к этому приходится мониторить цены где купить по дешевле. Ездить по различным магазинам в поиске запчастей - слышать слова этой запчасти нет только под заказ в течении 10 дней? Я спрашиваю зачем это нужно? Не стоят Китайские машины этого!

Может купить ваз - где большой выбор недорогих запчастей - за ремонт возьмутся в любом сервисе, и по цене ремонта - дешевле в 3-и раза! (Замена ГРМ в Джили 4500рубл, в Приоре 1300 рубл!)

0
Добавить комментарий