Ощущается сильный люфт в под нулевой зоне который сопровождается стуками в самой рейке.
Пробег 75 тыс.км
Сообщество
Ощущается сильный люфт в под нулевой зоне который сопровождается стуками в самой рейке.
Пробег 75 тыс.км
Что бы поменять рулевую рейку - надо скидывать подрамник с шаровыми. Плюс одному в гараже это всё собирать это ремонт не на один день!
Или платить в СТО.
По запчастям рейка стоит 13500 - это на 10000 дороже чем на Ладе Калине! То есть можно купить 4 рулевых рейки от Калины!
Жалко с машиной расставаться но её придётся продавать. Сильно дорогое удовольствие содержать Китайский автомобиль - который по надёжности и ремонтопригодности меня очень сильно разочаровал!
Вспоминая Москвича - какой же он всё таки был крепкий и во многом продуманный!
Всё думал вот под коплю деньжат и отремонтирую её - а она всё больше и больше накидывает долгов по ремонту.
В последнее время меня стали посещать мысли что Джили это всё таки не моя машина - я не могу её чинить и очень завышенные цены на автомобиль - отталкивают меня от некогда любимой марки! Я очень сильно разочаровался в Китайских автомобилях. Те шаги которые они сделали это всё в пустую - с таким качеством их автомобили не будут покупать. А все положительные отзывы - поменяются на негативные. Автомобиль из себя представляет кормушку для СТО и для производителя - чьи запчасти не лучшего качества.
Всё что сам ремонтировал в Джили - давалось очень с большим трудом - Москвич был в этом плане идеален!
При повороте руля сильно заскрипели Японские тормозные колодки Кашияма - такое ощущение что они стёрлись за 5 тыс.км.
Подушка КПП на подрамнике после двух замен помпы - тоже нуждается в замене.
И для полного счастья застучала рулевая рейка!