GEELY технолоджи

Сообщество

Форум о любви к машинам, он нужен для стремления двигаться только в перёд и не оборачиваться назад. И самое главное принять правильное решение, какой автомобиль вам нужен.
30 апреля 2015

Geely позорный Китай ч.9. Застучала рулевая рейка

Ощущается сильный люфт в под нулевой зоне который сопровождается стуками в самой рейке.

Пробег 75 тыс.км

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии9 Добавить комментарий
НаGeely МК, Москвич 214130 апреля 2015 в 10:12

При повороте руля сильно заскрипели Японские тормозные колодки Кашияма - такое ощущение что они стёрлись за 5 тыс.км.

Подушка КПП на подрамнике после двух замен помпы - тоже нуждается в замене.

И для полного счастья застучала рулевая рейка!

0
НаGeely МК, Москвич 214130 апреля 2015 в 10:18

Что бы поменять рулевую рейку - надо скидывать подрамник с шаровыми. Плюс одному в гараже это всё собирать это ремонт не на один день!

Или платить в СТО.

По запчастям рейка стоит 13500 - это на 10000 дороже чем на Ладе Калине! То есть можно купить 4 рулевых рейки от Калины!

0
x-men
был 16 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai30 апреля 2015 в 10:22
Как здоровье твоё?
0
вега
НаGeely МК, Москвич 214130 апреля 2015 в 10:23

Лучше - ходить тяжело но на машине смог давить на газ!

0
НаGeely МК, Москвич 214130 апреля 2015 в 10:22

Жалко с машиной расставаться но её придётся продавать. Сильно дорогое удовольствие содержать Китайский автомобиль - который по надёжности и ремонтопригодности меня очень сильно разочаровал!

Вспоминая Москвича - какой же он всё таки был крепкий и во многом продуманный!

0
НаGeely МК, Москвич 214130 апреля 2015 в 10:34

Всё думал вот под коплю деньжат и отремонтирую её - а она всё больше и больше накидывает долгов по ремонту.

В последнее время меня стали посещать мысли что Джили это всё таки не моя машина - я не могу её чинить и очень завышенные цены на автомобиль - отталкивают меня от некогда любимой марки! Я очень сильно разочаровался в Китайских автомобилях. Те шаги которые они сделали это всё в пустую - с таким качеством их автомобили не будут покупать. А все положительные отзывы - поменяются на негативные. Автомобиль из себя представляет кормушку для СТО и для производителя - чьи запчасти не лучшего качества.

Всё что сам ремонтировал в Джили - давалось очень с большим трудом - Москвич был в этом плане идеален!

0
x-men
30 апреля 2015 в 18:13

Что думаешь брать после Джили?

0
johnsmith
НаGeely МК, Москвич 214115 июня 2015 в 13:34

Рискну б.у Калину - ремонтопригодность хорошая, запчасти не дорогие и есть выбор качественных.

0
x-men
15 июня 2015 в 20:02

Ну и правильно! Тем более, ты многое сам делаешь. То, что ты пишешь в последнее время про Джили - ужас какой-то. С Калиной такого гемора быть не должно.

0
Добавить комментарий