Фото и выводы.
Сообщество
Фото и выводы.
Когда текут трубки радиатора отопителя
1)Нужно слить антифриз
2)Нужно обработать шкуркой части трубки (если есть кислота типа припая - то и кислотой все обработать - на часа три - потом смыть водой и просушить феном строительным
3)Купить бинт и герметик жаропрочный и четыре хомута под трубки!
4)В общем бинт на хомут и обматываем трубку - потом промазываем герметиком!
5)Сушим обогревателе небольшим - потом повторяет - обматываем ещё бинтом и промазываем герметиком!
6) После того как высохнет - хомуты сдвигаете и затягиваете!
У нас получился шланг затянутый хомутами!
Это самый дешёвый и надёжный способ устранения течи!
Пластилином -(( жидкий метал)) -пробовал но он не держится, потратил его - на 800 рублей, плюс несколько раз снимал панель - в общем если делать то всё нужно качественно!
Присадки в радиатор не в коем случае - они забивают радиатор - машина закипит!
И так начинаем: Если у вас потёк радиатор отопителя салона - не пытайтесь чинить как чинил его я - это большая вероятность разобрать и некогда больше его не собрать!
Заливайте различные присадки герметики в радиатор охлаждения - но менять сам радиатор это самый крайний способ! Автомобиль может вообще некогда не поедет!
Снизу рукой тянем на себя и панелька где музыка вытаскивается. Сама панель спидометра - прикручена - её откручиваем - Аккумулятор отцепляем и вытаскиваем с машины!
Если не соберу - то дороже 100 не продам. Если соберу то за 220 можно продать. Куплю себе Калину 2012 года.
Что бы снять торпеду - отцепляем боковины. Они на защёлках и сделаны так - что их проста так не вытащишь не оторвав защёлки! Это минус - а я только начал! (ума не хватает сделать так что бы они просто снимались!)
Как писали на других форумах -торпеда снимается легко - там пару защёлок где подушка безопасности - и в общем её открываем - не в коем случае не делайте этого!
Торпеда снимается в месте с подушкой безопасности - не чего разделывать не нужно!
Радиатор печки видно - но толку от этого не какого - дело в том что его не вытащить - он сильно близко к кузову и его трубки с другой стороны прижаты большим каркасом печки с кондиционером.
Сидение водителя открутил - но и на заднем не посидишь - вылезла уже вторая пружина!!! (Моё мнение они эти пружины специально по загибали - они должны натягивать сидение а не вылазить из него)
В общем потом ещё 10 часов изнурительной работы.
Силы покинули меня - я ще чувствовал что потеряю сознание! Машина в хлам измотала меня.
Что бы открутить вторую панель - нужно снять руль!
Кто сделал эту машину - вертелось только одно слово ФАШИСТЫ!
Я ушёл домой - на следующий день пришёл в гараж.
Оценил ситуацию - ситуация такая - разобрать и выбросить!
Я уже не уверен что я её смогу собрать - эту гору болтов и различных частей!
Но передо мной - металлическая растяжка - вся в проводах и эта печка - которая тоже вся в проводах. Если я и это всё откручиваю - то я её точно не соберу!
У них основание - это печка - на которую они всё навешали. То есть это дом с бракованным фундаментом - который рано или поздно начнёт разваливаться.
Это не АЗЛК Москвич - где радиатор печки меняется за 15 минут.
Всё что сделали китайцы - они всё сделали неправильно. Они сделали очень большую проблему для тех людей кто купил их продукцию.
Прошло 5 лет - и это стало для меня сейчас адским испытанием.
Жизнь накажет тех людей кто творит зло - и это зло оно проявляется в любых формах - даже при создании автомобилей. Зло будет обязательно наказано! Главное уметь его различать.
Китай это не тот честный Коммунизм - который был у нас в стране.
Мы Русские самые доверчивые люди и в этом наша слабость.
Я понял почему нас называют белыми обезьянами - потому что нас легко обмануть - продают подержанные машины - которые отходили уже свой ресурс и чинить их большая проблема - а мы довольные!
Предисловие: нельзя построить хороший дом - не сделав хороший и качественный фундамент. К сожалению при построении Джили МК не учли очень много важных вещей - без которых автомобиль просто теряет свою ценность.