GEELY технолоджи

Сообщество

Форум о любви к машинам, он нужен для стремления двигаться только в перёд и не оборачиваться назад. И самое главное принять правильное решение, какой автомобиль вам нужен.
9 мая 2015

9 мая День победы Мой праздник.

Наши деды победили фашистов. Но нечего не поменялось с тех времён. Фашисты всё ещё остались и они становятся всё сильнее и сильнее.

23 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
23

Комментарии16 Добавить комментарий
НаGeely МК, Москвич 2141 9 мая 2015 в 08:27

Фашисты это неискоренимое зло - суть которого делать так чтобы другие люди испытывали страдания. Фашизм уже захватил весь мир и пытается развести глобальную войну. Враг по прежнему один - это Россия.

Дух и силу народа которого не получилось сломить.

0
x-men
был 2 дня назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser 9 мая 2015 в 08:56

Нет, фашизм ещё не захватил мир. Не по зубам.

И потому что не захватили, - мы слышим и читаем как раздаётся в растерянности их завывание и роняние сопель...

типа вот этого распространяемого за океаном, из которого (не печатая весь вой и все сопли) позволю привести себе отрывки из цитат.

Как у некоторых НЕ-русских модно в последнее время, вначале высказывается словесный комплекс неполноценности "Мне стыдно".

Итак:

"...Я сам хотел написать об этом, испытывая стыд, когда весь концертный зал, заполненный нашими эмигрантами, стоя аплодировали хору Турецкого, исполнившего: "И вновь продолжается бой / И сердце тревожно в груди / И Ленин такой молодой / И юный Октябрь впереди", или когда на большом детском благотворительном концерте на сцену вышел мальчик в форме советского солдата и запел гимн России, и многие из зрителей - в основном наших русскоязычных - встали и стояли, приветствуя гимн. Я так и не понимаю, какого черта эти люди приехали сюда (в Америку) и не возвращаются назад. Я полностью согласен с нижеприведенным автором - спасибо Алекс! - но, к сожалению, никто их отсюда высылать не будет. Вот есть такая страна Америка. В нeй живут наши многочисленные эмигранты. Самая большая русскоговорящая община именно в США. Начиная с эмигрантов царского времени около 7 миллионов человек. Вокруг одного NY около миллиона русскоговорящих. И всё это чудесно. Однако последнее время меня, да и многих других, начинает просто мучить некий феномен русского эмигранта................................................ Да, мы тяжело и нудно работаем, чтобы оплатить наш стиль жизни на широкую ногу, но мы и получаем очень достойно. Одним словом - нам в 99% случаев не на что жаловаться. И вот имея всё это, получая пособия и подарки, работая на прекрасных работах, ездя на самых дорогих машинах, посадив наших стариков на шею американскому государству, я задаю вопрос - на каком основании мы можем себе позволить поддерживать то, что делает Путин в России и одновременно ругаем Америку??? Я что-то не понял, это мода такая - быть неблагодарными? Нам ведь тут (в Америке) никто ничего не должен. Нас приняли как беженцев из жалости к нашему убогому состоянию из за жизни именно в той России или СССР, из которого мы мечтали свалить...." Alexander J Flint.

Вот так.

Кстати, в Нью-Йорке накануне прошли настоящие уличные празднования нашего Дня Победы, с соответствующей символикой.

По этому поводу тоже в растерянности беснуются господа Флинты.

0
НаGeely МК, Москвич 2141 9 мая 2015 в 08:35

Нужно лишь не забывать - как бы не был силен фашизм - зло - это АД и тупик существования людей.

Поэтому любое проявление фашизма рано или поздно изживёт себя само собой.

0
x-men
НаChevrolet Cruze10 мая 2015 в 08:38

Да, фашизм как проявление идеологии не изживёт себя само собой. Так считали до войны и что получилось, надо давать отпор любому проявлению этой идеологии, ибо результаты будут плачевны для наших потомков. Да.

0
НаGeely МК, Москвич 2141 9 мая 2015 в 08:39
0
был 2 часа назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa 9 мая 2015 в 09:35

Жалко фашисты евреев не всех в печах сожгли , они банкуют.

0
s1stem
НаGeely МК, Москвич 2141 9 мая 2015 в 12:59

А как ты Немца от Еврея отличишь - у них фамилии похожи. (например Герман)

И вообще коктейль может быть. Да и нельзя определённую нацию ставить под плохих и хороших. Немцев очень много хороших которые осуждают фашизм и остались жить в России.

И нет оправдания не какого тем кто людей сжигал в печах.

0
x-men
был 3 часа назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 9 мая 2015 в 13:17

даже до иксмена что то доходит...

0
НаGeely МК, Москвич 214121 июля 2015 в 07:17

Не надо забывать о том зверстве что творили фашисты над Русским народом.

0
НаGeely МК, Москвич 214121 июля 2015 в 07:22

Фашисты не щадили даже детей! Как можно вообще после такого ездить на Немецких и Японских машинах???

Почему Русский патриотизм губится на корню!

Почему продали АЗЛК Москич и ИЖ Авто Рено Ниссан???

Почему АвтоВаз на половину принадлежит Рено Ниссан???

Разве у нас не осталось патриотизма что бы развивать свой автопром ???

0
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 21 июля 2015 в 07:33

Сейчас нашу экономику прессует Китай своими дешёвыми товарами - в результате найти работу хорошо оплачиваемую очень сложно - заводы не выдерживают конкуренции.

Мы должны кормить свой народ а не Китайцев - и кормить достойно не обманывая в заработной плате!

Китай это оружие Европы против России - бесплатный сыр только в мышеловке в которую мы попали! Мы покупает больше чем производим - наш рубль слабеет, экономика не стабильна народ голодает от нехватки рабочих мест!

0
НаGeely МК, Москвич 214129 октября 2015 в 07:34

Раша гниль - я живу в прогнившей стране где правят шакалы. Нас простых людей обманывают на всем на чём только можно. На коммунальных услугах, на автостроховании и на многом другом.

Условия жизни не улучшают а ухудшают.

Права человека не защищены - людям продают некачественный товар без какой либо гарантии качества. Вся экономика построена на том что бы вытягивать всё с людей - что бы с пустого места создавать глобальную проблему.

Это проблема всего мира и не только нашей страны с которой предстоит бороться!

-2
x-men
был 28 минут назад
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali29 октября 2015 в 08:05

у тебя загранпаспорт есть?

0
x-men
был 28 минут назад
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali29 октября 2015 в 08:18

если есть...так п.....уй отсюда...если нет...так сделай...и вали из нашей страны...а то будет каждое мурло открывать рот и называть Россию...."Рашей гнилью".....тебе условия жизни не нравятся? так съездий в Африку....там, говорят еще хуже живут....или может тебе гейропа нравится? так вали туда...там комуналка стоит в десятки раз больше чем в России....а бензин там стоит в 3 раза дороже....Вали....

+1
владимир191
НаGeely МК, Москвич 2141 2 ноября 2015 в 18:41

Валить надо таким как ты - тогда и условия жизни людей улучшатся.

-2
x-men
был неделю назад
НаRenault Sanderoизменен 3 ноября 2015 в 04:27
Комментарий удален модератором.
Добавить комментарий