Технологии будущего, перспективы Китайского автопрома.
Сообщество
Технологии будущего, перспективы Китайского автопрома.
1)Метал ржавеет у Китайца - зайди в кузовной цех де делают Мерседес - тебе ответят метал не тот который был раньше - низкого качества - рвётся!
2)Автомобиль более дорогой в 3-и раза дороже - соответственно ремонт будет более дорогой.
Самому машину не починишь - сделана более сложно чем китайская.
3)В Мерседесе не меньше серьёзных дефектов чем кажется - во первых есть острые углы - такой дверью легко выбить глаз ребёнку - в Китайской такого нет!
Дорожный просвет всего 14 см прибавим большие свесы бампера - который зимой просто легко повредить! Ремонт не из дешёвых!
У Китайца 167см! - уже Мерседес проигрывает Китайцу!
Да и при хорошей загрузки задней части - сидеть сзади комфортней в Китайце.
Подвеска более мягкая и комфортная не чувствуешь каждую неровность!
У Каждой машины свои плюсы и свои минусы и Китайские авто ещё как конкурентоспособные!
Тот же подлокотник в Эмгранде есть - в Мерседесе нет!
Но все-равно, как говорится,лучше мерседеса только НОВЫЙ мерседес!!!
Лучше та машина которую ты сможешь содержать.
Даже ОСАГО уже на Мерседес денег стоит - не говоря о КАСКО
Думаю, те кто могут позволить купить нового мерена особо париться с содержанием не будут....
На зимней резине ездят зимой, на брызговики денег нет у некоторых - это многих марок касается!
В основном машина берётся на 3-и года - и то это большой срок эксплуатации для тех у кого есть деньги и хочется большего космоса.
А при чем здесь денег нет на брызговики,у меня Кадиллак с завода шёл без брызговиков,у меня и в мыслях не было их поставить...
Ведущая опирается на опыт Авторевью - они для неё как боги!
Только они не могут отличить 16v мотор от 8 клапанного. В Джили МК - не было и нет 8 клапаyyных движков - только 16v
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.p...
ты уже и до мерседеса добрался , извращенец. Не трож хороший авто. Мерседесы делали и делают практически лучшие авто в мире по комфорту.
222 просто песня , он бы даже если просто в нем посидел и с ума сошёл от такой роскоши и качества.
С ума сошёл это точно - брызговики если с установкой 40 тыс.рубл обходятся.
Что бы платить такие деньги за авто слово крут - меняется на совсем плохое слово!
Поверь мне лучше на копейке как у тебя ездить - чем на Мерседесе.
Затраты на содержание не сопоставимы с качеством.
Какие затраты у нового гарантийного Мерседеса?,да и прослужит он ещё сто лет,а в копейку будешь каждый день вкладывать...)
((Сто лет прослужит Мерседес?))
((Какие затраты у нового Мерседеса?))
Только КАСКО в размере 100 тыс.руб
ТО - около 20
Когда колодки и масло в кпп менять с фильтрами - около 50 тыс.рубл - это без поломок!
С поломками там только сотняшки будут отлетать!
Знакомый три автобуса Мерседес распилил на запчасти - только по тому что в минус ушёл на их ремонте.
А те у кого Лиазы - так и продолжают работать.
Столько негатива я услышал от ведущей в сторону Китайского автомпрома.
И она сравнивает Китайца с Мерседесом.