Скрытый потенциал.
Сообщество
Скрытый потенциал.
По своей натуре - Китаяночки очень милые.
Думаю всё придет к тому что в России разрешат многожёнства!
В общем конкуренция для Русских девушек теперь будет - и это самое главное!
Ведь конкуренция всегда улучшает качество!
Китаянки боль-мене симпатичные - одна на миллион наверное =) О какой конкуренции речь =)
Недавно подвозил Китаяночку в Джили - она говорит я знаю что я Китаяночка еду в Китайской машине.
В общем она шикарная на вид как куколка - я прям офигел!
Как будто с другого мира!
Многие нации они живут сами по себе. То что Китайские девушки готовы строить семью с Русскими - это говорит о многом.
Это говорит о том что мы Русские мужики - лучше всех - мы самые добрые и самые заботливые - за это нас ценят и уважают во всём мире!
#t=90
Если бы деньги были - то в качестве второй жены идеальный вариант.
Один день с одной женой - другой с другой - вся жизнь романтика!
Чернокожие девушки мне не нравятся. Что то не то!
К Азиаточкам гораздо больший интерес!
Смотри какие куколки!
Фубля....еще один любитель трансов, геев, и прочее....господи, что с миром то творится((((
Охохоюшки.....даже продолжать не хочу.....такие как ты говорят что у мужика очко такое же как у бабы...и рот...тфу...
Тут я с Володей согласен. Права - это одно, а самому участвовать - совсем другое...
А зачем мужиков переделывать - сейчас девушки не плохо себя модернизируют и губы увеличивают и сужают интимные места где им нужно.
Гыыыы, очень интересно, как жена относится к тваму увлечению трансами?)))))
Иль ей нра что ты устроил за ними охоту с фотиком?))))
Собака должна быть большой!)))
У сестры мейкун был в два раза больше этого комка шерсти.)))
Очень. Это не среднеазиатская овчарка.)) У меня три колли были, размер немца. Вообще проблем не было. Можно подумать арабского скакуна завожу.)))
А вообще Х парня конкретно вштырило все китайское.)) Я думал чехи в сотрудничестве с ВАГом что то в пластик подсыпают для привыкания... ан нет, у кЕтайцев им надо еще поучиться...))) интересно, если я Церато куплю, меня может на кореек потянуть?))) В общем я сейчас открыт для веений новых...))) тока корейских трансов-нихт, нихт.)))
Могу еще год вентилировать.))) Нет уверенности, что смогу купить азиата.)) По многим факторам... в новой Октавии посидел, так Оптима шляпа просто в сравнении с этим чехонемцем.))
Китайские девушки хотят строить отношения с Русскими парнями.
Для них - русский мужчина это идеал в плане внешности.
Для нас же китайские девушки это экзотическая Роскошь которая притягивала и всегда будет притягивать к себе!