Сильные и слабые стороны автомобиля Джили МК.
Сообщество
Сильные и слабые стороны автомобиля Джили МК.
Всё? Где итоги-то? Или это анонс для разжигания интереса? В конце теста машину взорвешь или разобьешь?
Сервис на низком уровне, цены на запчасти не обоснованно завышены, запчасти низкого качества, ремонтопригодность автомобиля сложная и не стоящая тех сил которые затрачиваешь на ремонт.
Лично моё мнение Китайцы пошли не по тому пути и поэтому у них будут большие проблемы со сбытом продукции.
Не надо кормить не Китайцев не Японцев не Немцев обеспечивая их работай покупая их автомобили. Надо кормить самих себя покупать только свою продукцию.
Угнали? Продал? Пропил!?? Обаме подарил? Утопил? Тупо сгнила? Гонял по Москве и разбил? Дал Димону погонять?
Главная ценность в автомобилестроении это безопасность и ремонтопригодность и наличие запчастей надлежащего качества.
То есть что бы поменять привод шруса или масло не надо ехать в СТО - нужно всё ремонтировать самому при любых погодных условиях не лазя под автомобилем и не вспоминая Китайцев добрым словом!
Я очень сильно разочарован в Китайской машине - они из нечего сделали проблему!
Те же сидения на которых развалился паралон нет в продаже - как продать такую машину и кто её купит???
Шаровая которую поменять приходится снимать весь рычаг - и потом приваривать сваркой - это с фильма ужасов технологии!
Эт чёт новое,а если весь рычаг в сборе купить? У меня например на форде тоже шаровые на клепках стоят,но я на прошлом Мондео,эти клёпки срезал и просто потом купил шаровые отдельно и болтами их прикрутил,скорей всего здесь так же...
А радиатор печки - когда приходилось разобрать всю панель приборов!
В общем есть что вспомнить!
Машину мне жалко продавать ведь она мне сильно нравится я бы на ней ездил лет 15 - но понимаю что от автомобиля следует избавится и не надо об этом жалеть!
Всё что не делается делается к лучшему!
Только продать это ведро будет сложно. Тысяч 100 в базарный день. А новый логан уже полляма стоит.
Срок службы автомобиля 150 тыс.км - гарантия 3 года или 90 тыс.км что наступит раньше.
Автомобиль 2008 года прошел 95 тыс.км - год и пять месяцев из которых работа в такси.