GEELY технолоджи

Сообщество

Форум о любви к машинам, он нужен для стремления двигаться только в перёд и не оборачиваться назад. И самое главное принять правильное решение, какой автомобиль вам нужен.
16 октября 2015

Geely позорный Китай ч.17 Свалки и запчасти от жмуриков

Не знал что до такого докатишься с Китайским автопромом

3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии12 Добавить комментарий
НаGeely МК, Москвич 214116 октября 2015 в 15:59

Вчера ночью отказал генератор - вроде бы пустяк - для автомобилей ВАЗ -

но только не для Джили!

7 лет на рынке - запчастей не у официалов нет не в обычных магазинах!

Всё только под заказ и ждать не меньше недели - а где неделя там может быть и месяц!

0
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 16 октября 2015 в 16:03

Но что шокировало меня что ценник генератора под заказ у официалов под 12 тыс.рубл!

15 тыс.рубл обойдётся откопиталить двигатель ваз с заменой поршневой и многим другим и за какой то генератор Джили платить под 12 тыс.рубл это не в какие рамки не входит!

0
НаGeely МК, Москвич 214116 октября 2015 в 16:09

Я пришёл на свалку и купил генератор от Лифана Солано - для меня это было неким унижением и оскорблением - я уже опустился до такой степени что покупаю запчасти с мусорки после всяких жмуриков.

0
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 16 октября 2015 в 16:13

Не когда не буду связываться не с Японскими не с Китайскими автомобилями - выходит намного себе дороже!

Я на Москвиче 10 лет проездил - такого не когда не было что бы на мусорку за запчастями бежать. Что бы по всему городу искать Тойотовские и Джилевские запчасти!

0
был 2 дня назад
НаHaval F716 октября 2015 в 21:29

Ну ты даёшь,отремонтируй его и все,этим занимаются обычно фирмы которые стартеры делают ...

0
bmwm3
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 17 октября 2015 в 21:56

В общем причина неисправности стартера - износ щёток!

Не чего серьезного - но проблема в том что это не ВАЗ и самих щеток не где не найти!

0
НаGeely МК, Москвич 214117 октября 2015 в 22:00

В общем генератор мне предложили отремонтировать - 20 лет таким мастер не занимался и решил вспомнить молодость!

Удивительно что в наше время не найти запчастей - такое было в конце 80 - начало 90 х годов!

В общем паяльником и шилом выпаиваются контакты - делается отверстие - покупаются щётки от ВАЗ 2110 - их провод контактов удлиняется с помощью паяльника!

0
x-men
НаGeely МК, Москвич 214117 октября 2015 в 22:04

В проделанное отверстие вставляются провода от щёток - это всё припаивается - обрабатывается кислотой что бы припай держался - проверяется ход щёток что бы не чего не заедало - в общем вот так!

0
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 17 октября 2015 в 22:06

Щетки ВАЗ взял самые дорогие - но оказывается разницы в них нет можно покупать за 170 рублей!

За ремонт генератора взяли 300 рублей!

0
НаGeely МК, Москвич 214117 октября 2015 в 22:09

Но сама замена генератора стоила 1500 рублей!

При замене было снято переднее правое колесо - трубки и насос кондиционера - в общем как сказал мастер машина для бюджетной сделана шибко круто и лучше для работы в такси использовать автомобиль по проще!

0
НаGeely МК, Москвич 214117 октября 2015 в 22:17

Рядом стояла новенькая Хонда Цивик - и изучая её подвеску сравнивая с подвеской Джили - Хонда это велосипед!

В Джили всё сделано по взрослому - дать лишнюю работу работникам СТО и соответственно подзаработать им на этом!

0
НаGeely МК, Москвич 214117 октября 2015 в 22:21

Есть люди которые вообще в технике не разбираются и не лезут туда - даже прокладку крышки клапанов не могут заменить - так зачем усложнять машины - вам всё денег мало???

Премиальные машины ещё более сложные - пытаетесь выжать максимум с людей которые вам доверяют - получайте хорошие отзывы о своей технике и радуйтесь!

0
Добавить комментарий