GEELY технолоджи

Сообщество

Форум о любви к машинам, он нужен для стремления двигаться только в перёд и не оборачиваться назад. И самое главное принять правильное решение, какой автомобиль вам нужен.
21 октября 2015

Чем Тойота Виос лучше Джили МК

А кто сказал что Тойота лучше?

Японской марки Тойота очень сильно повезло что я не купил их продукцию. За место Джили позорный Китай была бы Тойота.

Я даже и не знал про дефекты Тойты.

3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии9 Добавить комментарий
НаGeely МК, Москвич 214121 октября 2015 в 04:17

Может успокоится и купить себе Тойоты Виос с которой скопирована Джили МК.

Ведь Тойоту все хвалят какая она хорошая.

В сервисе хвалят потому что имеют с владельцев деньги, от людей потому что тем надо продать свой автомобиль.

Так что же это за марка Тойота о которой все так хорошо отзываются и которая пользуется отличным спросом.

0
НаGeely МК, Москвич 214121 октября 2015 в 04:19

Почитаем что пишут о своих машинах перед продажей.

0
x-men
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 21 октября 2015 в 04:23

То есть печка не дует на лобовое стекло у Тойоты!!!!

Мне стало плохо - это что за чудо юдо такое - как вообще такое может быть???

Не ужели когда я поеду по трассе в -32 и стекло станет замерзать льдом - что сделает владелец Тойоты Виос - он включит холодный воздух на стекло!

0
x-men
НаGeely МК, Москвич 214121 октября 2015 в 04:23

Так Китайцы в Джили МК устранили эти дефекты от Тойоты за что им огромное спасибо!

0
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 21 октября 2015 в 04:32

Проблема кроется в самой Тойоте и в Джили тоже.

Ведь Китайцы не исправили автомобиль полностью. Не сделали его простым в ремонте.

Используются те же цели - сделать автомобиль сложным в ремонте - что бы владелец ехал на СТО и платил деньги.

А от сюда вылазит что и Виос не может конкурировать с ВАЗами - при обрыве ремня генератора - владелец Тойоты поедет на эвакуаторе - а владелец ВАЗа до первого магазина запчастей - починит сам свой автомобиль и поедет дальше!

И не будет в долгах как я при ремонте своего транспортного средства!

0
НаGeely МК, Москвич 214121 октября 2015 в 04:46

Надо покупать те машины которые ты сможешь починить сам а не те в которых из нечего делают глобальную проблему!

Я разочарован в Китайских машинах, так же в Тойоте - я понял как они зарабатывают и продвигаются на рынке.

Ведь не зря Японцы свои машины топили в море - я бы тоже утопил свою машину будь у меня деньги на новую!

0
НаGeely МК, Москвич 214121 октября 2015 в 05:03

Также в Тойоте Виос - ухудшают доступ к крайним болтам как в Джили МК!

Болт невозможно выкрутить он упирается - я отгибал метал что бы не делать лишнюю работу!

0
НаGeely МК, Москвич 214121 октября 2015 в 05:08

В общем Тойоте повезло что я не купил их продукцию - очень сильно повезло премиальному бренду Тойоты - Лексусу - ведь он сделан ещё круче чем моя Китайская машина.

Писал бы сейчас почему за 7 лет и 100 тыс.км пробега - Лексус теряет в цене 900 тыс.рубл.

И как жадные дяди скряги продают свои такие хорошие машины чуть ли не за даром!

0
НаGeely МК, Москвич 214119 ноября 2015 в 06:22

Писал бы за сцепление Тойты Короллы 2008г. - диск сцепления который меняется по регламенту. Что же это тогда за Японское качество за которое переплачивают многие в надежде ездить без проблем и без вложений?

0
Добавить комментарий