А кто сказал что Тойота лучше?
Японской марки Тойота очень сильно повезло что я не купил их продукцию. За место Джили позорный Китай была бы Тойота.
Я даже и не знал про дефекты Тойты.
Сообщество
А кто сказал что Тойота лучше?
Японской марки Тойота очень сильно повезло что я не купил их продукцию. За место Джили позорный Китай была бы Тойота.
Я даже и не знал про дефекты Тойты.
То есть печка не дует на лобовое стекло у Тойоты!!!!
Мне стало плохо - это что за чудо юдо такое - как вообще такое может быть???
Не ужели когда я поеду по трассе в -32 и стекло станет замерзать льдом - что сделает владелец Тойоты Виос - он включит холодный воздух на стекло!
Проблема кроется в самой Тойоте и в Джили тоже.
Ведь Китайцы не исправили автомобиль полностью. Не сделали его простым в ремонте.
Используются те же цели - сделать автомобиль сложным в ремонте - что бы владелец ехал на СТО и платил деньги.
А от сюда вылазит что и Виос не может конкурировать с ВАЗами - при обрыве ремня генератора - владелец Тойоты поедет на эвакуаторе - а владелец ВАЗа до первого магазина запчастей - починит сам свой автомобиль и поедет дальше!
И не будет в долгах как я при ремонте своего транспортного средства!
Надо покупать те машины которые ты сможешь починить сам а не те в которых из нечего делают глобальную проблему!
Я разочарован в Китайских машинах, так же в Тойоте - я понял как они зарабатывают и продвигаются на рынке.
Ведь не зря Японцы свои машины топили в море - я бы тоже утопил свою машину будь у меня деньги на новую!
Также в Тойоте Виос - ухудшают доступ к крайним болтам как в Джили МК!
Болт невозможно выкрутить он упирается - я отгибал метал что бы не делать лишнюю работу!
В общем Тойоте повезло что я не купил их продукцию - очень сильно повезло премиальному бренду Тойоты - Лексусу - ведь он сделан ещё круче чем моя Китайская машина.
Писал бы сейчас почему за 7 лет и 100 тыс.км пробега - Лексус теряет в цене 900 тыс.рубл.
И как жадные дяди скряги продают свои такие хорошие машины чуть ли не за даром!
Писал бы за сцепление Тойты Короллы 2008г. - диск сцепления который меняется по регламенту. Что же это тогда за Японское качество за которое переплачивают многие в надежде ездить без проблем и без вложений?
Может успокоится и купить себе Тойоты Виос с которой скопирована Джили МК.
Ведь Тойоту все хвалят какая она хорошая.
В сервисе хвалят потому что имеют с владельцев деньги, от людей потому что тем надо продать свой автомобиль.
Так что же это за марка Тойота о которой все так хорошо отзываются и которая пользуется отличным спросом.