Машина теряет внешний вид.
Сообщество
Машина теряет внешний вид.
Сегодня помыл машины и был в ужасе фары становятся всё желтее и желтее.
Сами фары стали светить ещё хуже!
.
Это полируется,купи антицарапин хороший и запалируй и будут почти как новые или лучше в сервисе сделают,за машиной же следить нужно...
Что бы снять фары нужно снимать бампер! Это просто Ад на колёсах.
Не ужели у инженеров Джили не хватает ума - всё сделать по человечески и не делать с машины конструктор.
Эти все мелочи позаимствованные с Тойоты - еще раз доказывают что машина в технологическом плане полная
У меня тоже чтобы снять фары надо разобрать полморды...и-что? Зато не украдут как на туарегах
Я помну когда раньше смотрел на фары Джили они меня так сильно радовали своей красотой, теперь пугают своей желтизной!
Со временем процесс желтения только усилится.
Зачем применять такой пластик - делайте со стекла ударопрочного!
Фары не светят как положено из за выгоревшего отражателя внутри линзы!
Если бы машина была сделана по человечески - фара должна ремонтироваться не снимая бампера, линза легко меняться - линза вообще не должна выгорать!!!
И снова ремонтопригодность и наличие запчастей для ремонта фары на нулевом уровне.
Из нечего делают проблему - покупай новую фару - снимай бампер и вспоминай ((добрым словом Китайский автопром.))
Корпус где отражатель аж прогорел - надо на своей машине посмотреть!
Запах пластика ужасный исходит из фары когда меняешь лампочку! правая фара вообще не освещает толком дорогу!
Купи новые или хотя б эти запалируй