Век живи и век учись.
Сообщество
Век живи и век учись.
Спина мерзнет - задняя часть чувствует металлические полоски - проблемы с осанкой - искривление позвоночника - и любимые слова в адрес китайского производителя не перестают употребляться!
Этих производителей я запомню надолго!
Немного газу и улетаешь в космос - пружины растянуты.
Точно также как в Новом паркетнике Эмгранд х7 и б.у Королле 120 кузове
В каркасе сидения Джили МК баковина просто острая - то есть сидение спроектировано так что бы развалится!
Хотел поблагодарить компанию Тойота что они обучили Китайскую Джили - делать космические автомобили. За это им огромное спасибо - конечно в кавычках!
Дети спрашивают - папа это что за мусор ты притащил домой?
Это сидение Джили МК - дети!
20 метров бельевой веревки по толще!
Буксировочный трос 4.5 метра 5 тон
Утеплитель 1 метр
Герметик силиконовый в шприце
Скотч - усиленный
И началась - модернизация технологий Тойота - управляй мечтой!
Ну и как всегда - китайский производитель Джили - не побеспокоился о своих фанатах - которые проголосовали рублем за их машины.
Сидений в продаже нет, также и поролона к ним тоже!
Все точно также как и у Тойоты!
А у ВАЗов всё есть!!! И не рвётся так паралон на стареньких 2110! - вот что значит Российский автопром!
Тойота Рав 4 - точно также Японское качество вне конкуренции!
Всем производителям надо стремится к качеству Тойоты. Машины скучные в них не чего не ломается!
https://www.drive2.ru/l/6186420/Вспоминаю автобус Аврора 2008 г
Вот там сидения так сидения, основание фанера и поролона не пожалели!
Чувствуется настоящий комфорт! Зимой тепло - сидение сделано по человечески!
Жалко что сидение откидывается частично не полностью - а то бы с радостью поставил настоящие сидения которых сильно не хватает Джили МК!
Водительское сидение Джили МК в ещё худшем состоянии. Всё в дырах - такое ощущение что я на этой машине проездил лет 30 не меньше!
С наступлением холодов - когда спина соприкасается с металлом понимаешь что такое сидение принесет колоссальный вред здоровью и не нужно откладывать ремонт на потом!
Сегодня еду на машине и так жалко её продавать - нравится мне она - но больно шибко она испорчена Японско - Китайскими технологиями!
С Москвичом у меня не было таких проблем! И что бы бегать по всему городу и искать запчасти и слышать ответ нет не возможно привезти или привезём через две недели - это безответственность которая продолжается из года в год!
Отгибаем и просовываем буксировочный трос - его скрепляем болтом и гайкой!
Хорошая осанка гарантированна!
Сидение получается без боковой поддержке - но зато сидишь прямо и с комфортом!
Проблема Китайского автопрома в том что они не обдуманно копируют чужие ошибки с серьёзными не доработками.
Чем проще в ремонте машина - тем лучше для всех!
Если не умеешь делать автомобили учись у тех кто умеет!
Тойоту все любят и уважают за её супер качество!