И снова Японско - Китайские технологии напоминают о своих недоработках.
Сообщество
И снова Японско - Китайские технологии напоминают о своих недоработках.
Еду по прямой - сбавляю скорость перед пешеходным переходом - не кого нет на дороге - пассажир который находился с права закричал тормози!
В общем я по тормозам - с правой стойки - выходит мужчина которого не было видно из за широченных стоек!
Я не знаю как делать и для чего такие машины - которые представляют колоссальную опасность как для пассажиров так и для автовладельцев - которым предстоит отвечать за свои ошибки!
Сразу вспомнил Китайцев ласковым словом.
Но неужели нельзя сделать всё по человечески - ведь у того же Москвича 2114 не было таких проблем с обзорностью как у большинства новых иномарок.
Миллионы людей гибнут по вине авто производителей которые ухудшают обзорность своих автомобилей и это им всё сходит с рук!
Вот пример - когда автомобиль входит в поворот - при этом боковые стойки скрывают что на дороге находятся люди!
Когда водитель заметил людей то уже становится поздно!
Авто ВАЗ тоже не обошло всё стороной - в Японской версии Лады Гранта - умышленно убрали стекло и ухудшили обзорность - назвав автомобиль Он До!
Не нужно нам такое качество не Японской и не Китайское - ведь ошибки производителя обходятся очень дорого!
В общем повороты я уже писал как проезжать на подобном виде транспорта - нужно шевелить головой что бы просматривать мёртвые зоны.