GEELY технолоджи

Сообщество

Форум о любви к машинам, он нужен для стремления двигаться только в перёд и не оборачиваться назад. И самое главное принять правильное решение, какой автомобиль вам нужен.
10 ноября 2015

Geely позорный Китай ч.19 Убийца пешеходов

И снова Японско - Китайские технологии напоминают о своих недоработках.

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии7 Добавить комментарий
НаGeely МК, Москвич 214110 ноября 2015 в 07:34

В общем повороты я уже писал как проезжать на подобном виде транспорта - нужно шевелить головой что бы просматривать мёртвые зоны.

0
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 10 ноября 2015 в 07:40

Еду по прямой - сбавляю скорость перед пешеходным переходом - не кого нет на дороге - пассажир который находился с права закричал тормози!

В общем я по тормозам - с правой стойки - выходит мужчина которого не было видно из за широченных стоек!

Я не знаю как делать и для чего такие машины - которые представляют колоссальную опасность как для пассажиров так и для автовладельцев - которым предстоит отвечать за свои ошибки!

0
НаGeely МК, Москвич 214110 ноября 2015 в 07:53

Сразу вспомнил Китайцев ласковым словом.

Но неужели нельзя сделать всё по человечески - ведь у того же Москвича 2114 не было таких проблем с обзорностью как у большинства новых иномарок.

0
НаGeely МК, Москвич 214110 ноября 2015 в 08:04

Миллионы людей гибнут по вине авто производителей которые ухудшают обзорность своих автомобилей и это им всё сходит с рук!

Вот пример - когда автомобиль входит в поворот - при этом боковые стойки скрывают что на дороге находятся люди!

Когда водитель заметил людей то уже становится поздно!

0
НаGeely МК, Москвич 214110 ноября 2015 в 08:14

Авто ВАЗ тоже не обошло всё стороной - в Японской версии Лады Гранта - умышленно убрали стекло и ухудшили обзорность - назвав автомобиль Он До!

Не нужно нам такое качество не Японской и не Китайское - ведь ошибки производителя обходятся очень дорого!

+1
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)10 ноября 2015 в 08:36

хороший авто он-до-ном не назовут...................

+1
был 5 месяцев назад
НаYamaha XT, Irbis IS10 ноября 2015 в 20:29

Мне б твои проблемы..

0
Добавить комментарий