Соблазн слабая сторона человечества.
Люди ведутся на красивые машины и на красивых девушек не подозревая что цена обладания шибко велика.
Сообщество
Соблазн слабая сторона человечества.
Люди ведутся на красивые машины и на красивых девушек не подозревая что цена обладания шибко велика.
И снова Китайские технологии дают сбой - побежал бензин с бензинового фильтра!
Проблемы как таковой нет!
1) Это неправильно расположен бензиновый фильтр
2)Поменять сам фильтр
Дело в том что Китай пошел по путям мирового автопрома - плати за всё!
Отвечаю - если платить за всё зачем тогда нужен такой автомобиль!
Что бы снять фильтр - нужен специальный ключ для снятия конектора - его стоимость 1500 рублей!
То есть или плати в СТО или покупай ключ и ползай под машиной в грязь и в холод!
ВАЗ всё делает по человечески если в класике под капотом расположен фильтр то в 2115 также как в Китайской - но дело в том что не надо не какого ключа!
Нажал с верху пальцем и всё фильтр можно доставать!
Не надо СТО и дорогостоящего оборудования!
А про девушек почему не написал - преимущество русских над китайскими, к примеру) Или ты задал сравнение красивая - некрасивая? Чем страшнее, тем душевнее чтоли получается?
Я про то что люди ведутся на красоту но их в итоге используют. С девушками точно так же.
Довольно часто красивые девушки пытаются себя подороже продать) Я не про проституцию, я про желание отжать побольше. Ты прав, частое явление. Но не поголовное.
И вот так посмотришь на Китайскую машину в плане ремонтопригодности и понимаешь - что делали эту машину с целью что бы человек платил за ремонт своего автомобиля и не ремонтировал его сам!
Тот же датчик оборотов - что бы до него добраться надо снять бачок гура - на морозе пластик хрупкий и попасть на больший ремонт вероятность на много больше.
То есть попытка отремонтировать одно может вылиться ремонтом другого.
Если раньше я относился к ВАЗам плохо - то после Джили с технологиями Тойота я осознал что такое настоящее зло!
Зло это то когда неисправность в автомобиле не можешь решить своими силами - потому что производитель пытается на тебе заработать умышленно усложняя технологию!
Из нечего делают глобальную проблему!
Пора уже мне расставаться с технологиями Китайцев и некогда к ним не возвращаться - продавать Джили МК
Умная мысль. Была бы еще умней, если вообще не покупал бы.))
Кстати, ты вроде пару лет назад разве что не молился на Джили... машина на два года?)))
Пора уже мне расставаться с технологиями Китайцев и некогда к ним не возвращаться - продавать Джили МК
Не могу поверить.что это ты написал.....право дело..!!
Да, глубокое уважение, за терпение и разъяснение всех поломок и проблемы с эксплуатацией китайских машин. При этом наглядно и доходчиво, со всеми выкладками. А тараканы у каждого свои.
Что касается ВАЗа, то он зарабатывает на запчастях, продавая дерьмо, которое может тут же сломаться, и придётся покупать новое. Так что тут вопрос открытый.
Я не противник Ваза, но вот сводка Тюменского ГИБДД за праздничный день
"Водителям пяти автомобилей, заглохнувших на федеральной автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск в Тобольском районе, также помогли инспекторы ДПС.
На 183-м километре автоинспекторы «дернули» патрульным автомобилем заглохнувшую 99-ю, водитель вернулся в Тобольск, решив не искушать судьбу.
«Ладу» 15-й модели тобольские автоинспекторы на мягкой сцепке дотащили до поселка Бизино,
«Ладу Приору» со 195-го километра дотащили до АЗС.
Также полицейские помогли водителю 14-й «Лады» подзарядить аккумулятор и водителю сломавшегося Hyundai."
Из пяти машин - четыре ВАЗовские. Может, они просто для лета приспособлены?
Считаю, что тут причина заключается в ненадлежащем состоянии этих жигулей. Раз отечественное - значит дешёвое по запчастям и ремонтам, денег начинают жалеть на поддержание в исправном состоянии. Я не видел жигули в возрасте 5 лет и старше, чтоб они были в нормальном состоянии. Все убитые...
Из моего опыта. То же самое как правило в Сев. Америке. Если ищешь из частных рук (и не только) б/у Короллу, Сивик, или другую бюджетку, - то практически невозможно найти в нормальном исправном состоянии. Заезжены чересчур экономящими на всём владельцами.
Дорогие же марки / модели доставшиеся от богатых владельцев обычно продают в хорошем состоянии. (если они ещё не успели побывать во вторых руках индусских или др. владельцев).
Чем больше я стал изучать технологии АВТОВАЗА и Джили - тем больше я видел превосходство автомобилей ВАЗ!
И это превосходство не только над Китайскими машинами - это превосходство над всем мировым автопромом!