GEELY технолоджи

Сообщество

Форум о любви к машинам, он нужен для стремления двигаться только в перёд и не оборачиваться назад. И самое главное принять правильное решение, какой автомобиль вам нужен.
8 января 2016

Одураченные технологиями.

Соблазн слабая сторона человечества.

Люди ведутся на красивые машины и на красивых девушек не подозревая что цена обладания шибко велика.

10 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
10

Комментарии26 Добавить комментарий
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 8 января 2016 в 15:31

Чем больше я стал изучать технологии АВТОВАЗА и Джили - тем больше я видел превосходство автомобилей ВАЗ!

И это превосходство не только над Китайскими машинами - это превосходство над всем мировым автопромом!

0
НаGeely МК, Москвич 2141 8 января 2016 в 15:34

И снова Китайские технологии дают сбой - побежал бензин с бензинового фильтра!

Проблемы как таковой нет!

1) Это неправильно расположен бензиновый фильтр

2)Поменять сам фильтр

0
x-men
НаGeely МК, Москвич 2141 8 января 2016 в 15:38

Дело в том что Китай пошел по путям мирового автопрома - плати за всё!

Отвечаю - если платить за всё зачем тогда нужен такой автомобиль!

Что бы снять фильтр - нужен специальный ключ для снятия конектора - его стоимость 1500 рублей!

То есть или плати в СТО или покупай ключ и ползай под машиной в грязь и в холод!

0
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 8 января 2016 в 15:48

ВАЗ всё делает по человечески если в класике под капотом расположен фильтр то в 2115 также как в Китайской - но дело в том что не надо не какого ключа!

Нажал с верху пальцем и всё фильтр можно доставать!

Не надо СТО и дорогостоящего оборудования!

0
x-men
НаGeely МК, Москвич 2141 8 января 2016 в 15:46

Коннектор УТЁС утер многим мировым производителям нос - потому что сделан в России и для людей!

0
был 2 недели назад
НаToyota RAV-4 8 января 2016 в 15:47

А про девушек почему не написал - преимущество русских над китайскими, к примеру) Или ты задал сравнение красивая - некрасивая? Чем страшнее, тем душевнее чтоли получается?

0
dryan
НаGeely МК, Москвич 2141 8 января 2016 в 16:04

Я про то что люди ведутся на красоту но их в итоге используют. С девушками точно так же.

0
x-men
был 2 недели назад
НаToyota RAV-4 8 января 2016 в 16:10

Довольно часто красивые девушки пытаются себя подороже продать) Я не про проституцию, я про желание отжать побольше. Ты прав, частое явление. Но не поголовное.

0
dryan
НаGeely МК, Москвич 2141 8 января 2016 в 16:19

А что тебе нужно от мужчины - чего не хватает как девушке?

0
x-men
был 2 недели назад
НаToyota RAV-4 8 января 2016 в 16:27

Мне нравится, когда мужчина делает вид, что очень скучает по мне)))

0
dryan
НаGeely МК, Москвич 2141 8 января 2016 в 16:32

Заведи любовника который будет скучать по тебе - тогда забьёшь на мужа что он не скучает.

0
x-men
был 2 недели назад
НаToyota RAV-4 8 января 2016 в 16:34

Это как-то очень радикально)))

0
НаGeely МК, Москвич 2141 8 января 2016 в 16:11

И вот так посмотришь на Китайскую машину в плане ремонтопригодности и понимаешь - что делали эту машину с целью что бы человек платил за ремонт своего автомобиля и не ремонтировал его сам!

Тот же датчик оборотов - что бы до него добраться надо снять бачок гура - на морозе пластик хрупкий и попасть на больший ремонт вероятность на много больше.

То есть попытка отремонтировать одно может вылиться ремонтом другого.

0
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 8 января 2016 в 16:24

Если раньше я относился к ВАЗам плохо - то после Джили с технологиями Тойота я осознал что такое настоящее зло!

Зло это то когда неисправность в автомобиле не можешь решить своими силами - потому что производитель пытается на тебе заработать умышленно усложняя технологию!

Из нечего делают глобальную проблему!

0
был 2 дня назад
НаChangan CS75 8 января 2016 в 16:27

купи у меня соляриса и таксуй дальше.

0
НаSkoda Octavia 8 января 2016 в 16:30

Может Иксу отдельный форума замутить? Будет там сам с собой по-тихому беседу вести...))

0
galax
был 2 недели назад
НаToyota RAV-4 8 января 2016 в 16:33

Не надо, он просто идейный)))

0
galax
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 8 января 2016 в 16:42

Пора уже мне расставаться с технологиями Китайцев и некогда к ним не возвращаться - продавать Джили МК

0
x-men
был 2 дня назад
НаChangan CS75изменен 8 января 2016 в 16:59

я и говорю. покупай соляриса. я тебе по знакомству за 700 отдам . ))))

0
x-men
НаSkoda Octavia 8 января 2016 в 17:28

Умная мысль. Была бы еще умней, если вообще не покупал бы.))

Кстати, ты вроде пару лет назад разве что не молился на Джили... машина на два года?)))

0
x-men
был 4 часа назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan 8 января 2016 в 20:17

Пора уже мне расставаться с технологиями Китайцев и некогда к ним не возвращаться - продавать Джили МК

Не могу поверить.что это ты написал.....право дело..!!

+1
НаChevrolet Cruze 8 января 2016 в 20:14

Да, глубокое уважение, за терпение и разъяснение всех поломок и проблемы с эксплуатацией китайских машин. При этом наглядно и доходчиво, со всеми выкладками. А тараканы у каждого свои.

0
НаVolkswagen Golf, Volkswagen Jetta 8 января 2016 в 20:34

Что касается ВАЗа, то он зарабатывает на запчастях, продавая дерьмо, которое может тут же сломаться, и придётся покупать новое. Так что тут вопрос открытый.

+2
был 2 недели назад
НаToyota RAV-4изменен 8 января 2016 в 22:41

Я не противник Ваза, но вот сводка Тюменского ГИБДД за праздничный день

"Водителям пяти автомобилей, заглохнувших на федеральной автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск в Тобольском районе, также помогли инспекторы ДПС.

На 183-м километре автоинспекторы «дернули» патрульным автомобилем заглохнувшую 99-ю, водитель вернулся в Тобольск, решив не искушать судьбу.

«Ладу» 15-й модели тобольские автоинспекторы на мягкой сцепке дотащили до поселка Бизино,

«Ладу Приору» со 195-го километра дотащили до АЗС.

Также полицейские помогли водителю 14-й «Лады» подзарядить аккумулятор и водителю сломавшегося Hyundai."

Из пяти машин - четыре ВАЗовские. Может, они просто для лета приспособлены?

+2
dryan
НаVolkswagen Golf, Volkswagen Jetta 9 января 2016 в 14:10

Считаю, что тут причина заключается в ненадлежащем состоянии этих жигулей. Раз отечественное - значит дешёвое по запчастям и ремонтам, денег начинают жалеть на поддержание в исправном состоянии. Я не видел жигули в возрасте 5 лет и старше, чтоб они были в нормальном состоянии. Все убитые...

0
ewgenius
был 2 дня назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiserизменен 9 января 2016 в 21:37

Из моего опыта. То же самое как правило в Сев. Америке. Если ищешь из частных рук (и не только) б/у Короллу, Сивик, или другую бюджетку, - то практически невозможно найти в нормальном исправном состоянии. Заезжены чересчур экономящими на всём владельцами.

Дорогие же марки / модели доставшиеся от богатых владельцев обычно продают в хорошем состоянии. (если они ещё не успели побывать во вторых руках индусских или др. владельцев).

0
Добавить комментарий