Большой расход топлива, горит чек, когда включаешь заднюю скорость ощущается нехватка мощности!
Пробег 106 тыс.км!
Сообщество
Большой расход топлива, горит чек, когда включаешь заднюю скорость ощущается нехватка мощности!
Пробег 106 тыс.км!
Как убрать этот нагар - щеткой как ёршик и растворителем!
Со шприца брызгал и тёр щёткой - потом вытирал щетку тряпкой и так несколько раз!
Растворителем под напором пробиваем все каналы осторожно вылетит с коллектора - может попасть в глаза!
Клапан холостого весь в мазуте - прилегание не полное! Радует что он фирмы Сименс - значит будет работать очень долго!
Внутри где работал клапан просто ужас - смываем под напором кислотой - потом палочками для чистки ушей - чистим с кислотой до блеска!
Китайские хитрости как всегда - они думают что если у меня нет такой отвертки - то я поеду в их сервис и отвалю кучу денег! Моё мнение о Китайской техники как всегда очень очень плохо!
Плоскогубцами легко выкручивается!
Двигатель не сапунит но масло забрасывало через сапун на крутых подъёмах - то есть это недоработка Тойоты которую скопировала Джили.
Японцы не смогли, Китайцы не смогли - пришлось мне дорабатывать горе сапун!
Трубка пластмассовая в ВАЗовских магазинах продаётся!
Вырезается кусочек подлиннее - отрезаем шланг с сапуна - нагреваем его строительным феном и вставляем трубку!
Сейчас расход топлива снизился до 10 литров на 100 км пока решил не делать раскаксовку - главное что бы масло снова не попадало - но оно все равно попадает!
и шприцом когда прокачивал я так понял вставлял шприц в шланчик в который топливо подается???и через него прочищал,или нет.если да то я как понял 3 затыкаеш и прочищается одна и так далее..
Перепускной клапан который сбрасывает давление в него и в трубку растворителем всё прочищал со шприца.
спасибо.как они хоть ездил на них уже?а то я как понял у моей машины от свечей резвость зависит.
Свечи Бриск (1290) LOR15YC-1 ВАЗ-2108-2110 инжектор 8 клапанов (SUPER FORTE) (BRISK)..а вот эти не одно и тоже..у них просто (SUPER FORTE).вот это дополнение.
Покупается насадка удлинитель, и две головки на 12 и 13
Откручивается воздушный фильтр и пристуапем к работе!