Технологии безопасного движения!
Сообщество
Технологии безопасного движения!
Но есть Ксенон и я решил сравнить ксеноновую лампу без отражателя и фары Джили!
Запитал Ксенон от аккумулятора и что я увидел!
Особенности ослепления ксеноном!
1) Если окружность линзы закрыть на половину с одной стороны - ослепление будет все ровно!
Многие дорогие авто с заводским ксеноном очень сильно ослепляют потому что используют подобную технологию!
2) Но есть автомобили в которых линза прикрыта как с верху так и с низу - образуя щель, тем самым не происходит ослепление!
При тестировании ксеноновых линз - сразу можно понять какие будут слепить а какие нет!
Идеальный вариант отражатель дальнего света прикрытый как с верху так и с низу со встроенной линзой на определенном расстояние и с яркой ксеноновой лампочкой!
Дело в том что и из галогенной лампочки можно получить шикарное освещение - и всё дело в отражателе фар!
Под ксенон нужны доработанные отражатели фокусирующие более яркие лампы!
Ксеноновые лампочки когда новые более яркие - со временем тускнеют.
Освещать начинают хуже - слепить меньше!
Посмотришь и трудно отличить ксенон от галогена - потому что лампочки ксенона потускнели а отражатель требует замены!
Идеальные линзы с такой шторкой язычок для подсветки номеров должен быть окрашен в белый цвет что бы не слепить.
Линзы ближнего света Джили МК выгорели и светят они очень плохо. Даже по сравнению с 40 летним жигулями у которых родные фары - фары Джили меня очень сильно разочаровали!