GEELY технолоджи

Сообщество

Форум о любви к машинам, он нужен для стремления двигаться только в перёд и не оборачиваться назад. И самое главное принять правильное решение, какой автомобиль вам нужен.
22 марта 2016

ДЖИЛИ лучшие в мире автомобили.

Все конкуренты повержены от ВАЗа до Тойоты, Форда, Хёндкая!

2 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2

Комментарии9 Добавить комментарий
НаGeely МК, Москвич 214122 марта 2016 в 06:03

Проездив на Джили МК более 110 тыс.км я понял что это нереально крутая тачка!

Несмотря на все её недостатки она ещё ездит!

0
НаGeely МК, Москвич 214122 марта 2016 в 06:08

Джили обошла ВАЗ в безопасности!

Главным плюсом Джили является цена качество!

Японские и Корейские запчасти меня разочаровали своим качеством - оригинальные Китайские запчасти лучше!

Главная проблема Джили что её автомобили скопированы с Тойоты со всеми недоработками Японцев - которые не все исправлены!

0
НаGeely МК, Москвич 214122 марта 2016 в 06:17

Тойота проиграла и не может составить реальную конкуренцию Китайским автомобилям!

За один Японский автомобиль можно купить два Китайских, когда вы будете продавать б.у Японца его не кто не купит - потому что лучше новый Китайский чем б.у Японский!

0
НаGeely МК, Москвич 214122 марта 2016 в 06:22

Работая в такси я часто слышу что люди восхищаются дизайном Китайских автомобилей - у Джили получилось создать в автомобиле статус серьёзного автомобиля и это только начало!

0
x-men
НаGeely МК, Москвич 214122 марта 2016 в 06:28

В Китайских машинах мне нравится когда их цена в 2.5 раза дешевле и это сейчас происходит!

Китайские машины за счет низкой цены сделали невозможное возможный!

Двигателя ходят, кпп ходят, сцепление ходит, подшипники ступицы и амортизаторы очень живучие!

0
НаGeely МК, Москвич 214122 марта 2016 в 06:43

Слабая сторона Китайских авто это выгорание и помутнение передних фар, разваливание поролона сидений, дорогая цена запчастей и ремонт, слабые опорные подшипники и пружины которые требуют больше хода и жесткости что скажется в дальнейшем на ресурсе подвески!

В плане комфорта ещё есть над чем работать - описано в Позорном Китае.

Если бы Китайцы подходили серьёзней и уже сейчас исправили все недоработки описанные в Позорном Китае - то Китайцы в технологическом плане были бы на голову выше Японцев, Немцев и всех остальных производителей!

0
НаGeely МК, Москвич 214122 марта 2016 в 07:00

Лучше на Джили МК 10 лет ездить чем на новой Тойоте которая стоит не реально дорого! 8 лет моя Джиля уже проездила!

0
НаGeely МК, Москвич 214122 марта 2016 в 07:22

Джили сделана позорно -только новая Тойота за лям не лучше - только как они спрятали опорные подшипники говорит о многом!

Не правильное размещение аккумулятора - который пострадает при ДТП!

Так нельзя делать автомобили как делает Тойота!

Джили доступная мечта - Тойота это страшный сон!

0
был 2 дня назад
НаMazda CX-5, Geely Tugella22 марта 2016 в 08:25

Утренняя мантра по Джили))

0
Добавить комментарий