Все конкуренты повержены от ВАЗа до Тойоты, Форда, Хёндкая!
Сообщество
Все конкуренты повержены от ВАЗа до Тойоты, Форда, Хёндкая!
Джили обошла ВАЗ в безопасности!
Главным плюсом Джили является цена качество!
Японские и Корейские запчасти меня разочаровали своим качеством - оригинальные Китайские запчасти лучше!
Главная проблема Джили что её автомобили скопированы с Тойоты со всеми недоработками Японцев - которые не все исправлены!
Тойота проиграла и не может составить реальную конкуренцию Китайским автомобилям!
За один Японский автомобиль можно купить два Китайских, когда вы будете продавать б.у Японца его не кто не купит - потому что лучше новый Китайский чем б.у Японский!
Работая в такси я часто слышу что люди восхищаются дизайном Китайских автомобилей - у Джили получилось создать в автомобиле статус серьёзного автомобиля и это только начало!
Слабая сторона Китайских авто это выгорание и помутнение передних фар, разваливание поролона сидений, дорогая цена запчастей и ремонт, слабые опорные подшипники и пружины которые требуют больше хода и жесткости что скажется в дальнейшем на ресурсе подвески!
В плане комфорта ещё есть над чем работать - описано в Позорном Китае.
Если бы Китайцы подходили серьёзней и уже сейчас исправили все недоработки описанные в Позорном Китае - то Китайцы в технологическом плане были бы на голову выше Японцев, Немцев и всех остальных производителей!
Лучше на Джили МК 10 лет ездить чем на новой Тойоте которая стоит не реально дорого! 8 лет моя Джиля уже проездила!
Джили сделана позорно -только новая Тойота за лям не лучше - только как они спрятали опорные подшипники говорит о многом!
Не правильное размещение аккумулятора - который пострадает при ДТП!
Так нельзя делать автомобили как делает Тойота!
Джили доступная мечта - Тойота это страшный сон!
Проездив на Джили МК более 110 тыс.км я понял что это нереально крутая тачка!
Несмотря на все её недостатки она ещё ездит!