GEELY технолоджи

Сообщество

Форум о любви к машинам, он нужен для стремления двигаться только в перёд и не оборачиваться назад. И самое главное принять правильное решение, какой автомобиль вам нужен.
26 марта 2016

Джили МК на примере Генри Форд

Лучшая машина - новая машина. Генри Форд.

3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии8 Добавить комментарий
НаGeely МК, Москвич 214126 марта 2016 в 17:04

Я понял что в своей формулировке Генри Форд в водил многих в заблуждение!

У людей стали появляться комплексы им нужен новый автомобиль потому что он новый - под новым они понимали лучший!

0
НаGeely МК, Москвич 214126 марта 2016 в 17:09

Но это не так - на примере новой Лады Гранта всплывает истина!

После знакомства с Ладой я понял что не стоит она новая 370 тыс. руб а стоит 200 тыс.руб - но когда подумал а стал бы я её покупать за 200 или бы ездил на 8 летней Джили МК???

За 200 тыс.рублей я бы не стал покупать новую Ладу - потому что Джили МК лучше!!!

0
x-men
НаGeely МК, Москвич 214126 марта 2016 в 17:16

Чем Джили МК лучше - во первых в Гранте в минимальной комплектации нет гидроусилителя - руль крутится с трудом - то есть работая в такси мышцы рук будут просто разрываться!

Пластиковый ужасно вибрирующий руль и рычаг КПП в Гранте - удовольствия от такой машины не какого!

Слабый кузов при ДТП, слабый двигатель, ужасного вида пластик всё это создаёт об автомобиле отрицательный образ!

0
НаGeely МК, Москвич 214126 марта 2016 в 17:19

Джили МК - против Гранты очень кайфовый автомобиль ну и что что моему автомобилю уже 8 лет - я себя чувствую человеком за рулем!

0
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 26 марта 2016 в 17:25

Автомобили как девушки - если от девушки отворачивает и не нравится она тебе - тебе с ней будет плохо!

Так и машины ну и что что Гранта новая - Джили МК моя для меня намного лучше!

В общем Генри Форд был не прав и в вел многих в заблуждение своей формулировкой!

0
был 2 недели назад
НаВАЗ Priora26 марта 2016 в 17:36

но цена Вашей джили, 70-80 рубл.

0
был 42 минуты назад
НаMercedes W123, Geely Tugella26 марта 2016 в 18:31

как то был момент, видимо когда дохтора перепутали хмэну лекарствы он хаял свою жылю и плакал шо она гавно. Но теперь видимо схему сменили и он с6ова на своей привычной волне. Але, Марсианин, будь хоть чуточку разнообразен. Забабахай что нибудь новое уже.

+4
был 2 дня назад
НаHaval F726 марта 2016 в 21:46

какую же ты хрень несёшь...

0
Добавить комментарий