Лучшая машина - новая машина. Генри Форд.
Сообщество
Лучшая машина - новая машина. Генри Форд.
Но это не так - на примере новой Лады Гранта всплывает истина!
После знакомства с Ладой я понял что не стоит она новая 370 тыс. руб а стоит 200 тыс.руб - но когда подумал а стал бы я её покупать за 200 или бы ездил на 8 летней Джили МК???
За 200 тыс.рублей я бы не стал покупать новую Ладу - потому что Джили МК лучше!!!
Чем Джили МК лучше - во первых в Гранте в минимальной комплектации нет гидроусилителя - руль крутится с трудом - то есть работая в такси мышцы рук будут просто разрываться!
Пластиковый ужасно вибрирующий руль и рычаг КПП в Гранте - удовольствия от такой машины не какого!
Слабый кузов при ДТП, слабый двигатель, ужасного вида пластик всё это создаёт об автомобиле отрицательный образ!
Джили МК - против Гранты очень кайфовый автомобиль ну и что что моему автомобилю уже 8 лет - я себя чувствую человеком за рулем!
Автомобили как девушки - если от девушки отворачивает и не нравится она тебе - тебе с ней будет плохо!
Так и машины ну и что что Гранта новая - Джили МК моя для меня намного лучше!
В общем Генри Форд был не прав и в вел многих в заблуждение своей формулировкой!
Я понял что в своей формулировке Генри Форд в водил многих в заблуждение!
У людей стали появляться комплексы им нужен новый автомобиль потому что он новый - под новым они понимали лучший!