пробег 118 тыс.км по городу 8 лет спустя!
Сообщество
пробег 118 тыс.км по городу 8 лет спустя!
Когда начал зачищать небольшой участок коррозии он превратился в большой - краска вроде не вспучалась но под краской уже ржавчина небольшая - такое ощущение что красили на ржавчину! В общем зачистил много!
Возможно качество метала такое и уже подошло время!
как для такси ежедневно плавающей в реогентах очень даже неплохо
я помню 99 -ая которую брали в 1994-ом за три года в хлам сгнила
Но на двери оказалась более агрессивная ржавчина - что я только не делал - так до сих пор и не справился!
8 лет я не трогал вспученную краску и вот результат!
У Москвича за 15 лет подобного на двери не было - вообще жесть! Керхером отбили - мне аж плохо от одного вида стало!
Надо было раньше устранять!
Фокусы тоже начинают ржаветь после 10 лет примерно.
https://www.drive2.ru/l/2598800/
прямо как у меня на двери
тоже как распогодится буду что то думать
мой вышеупомянутый рецепт в случае с дверью не помог
Раньше с Москвичёвскими сколами боролся просто зашкуриванием и покупал краску с кисточкой - в общем хватало на год не больше!
Все эти спреи в баллончиках грунтовки и жидкой резины - тоже не держатся долго - проверено временем!
В общем что реально работает это магазинная грунтовка!
уже не чем не вытравиш эту ржу.
куда раньше смотрел?
надо ,,Цинкарем,, вытравливать, потом шкурить, потом еще раз цинкарем, потом грунтом, а потом уже краской, а то , что ты с балончика задувал, это бесполезно.
Ещё обшивку дверей надо будет снять - посмотреть что творится внутри!
С Москвичом с подобным не сталкивался - опыта мало - думал под краской сильно не проржавеет!
да то же самое твариться)))
в дверях надо чистить дренажные отверстия в низу. я в них засовываю трубочку и брызгаю мовилью и у меня там все нормально, но это надо с нового делать, а потом через два- три- четыре года, мовиль удлбная и хорошая штука, особенно когда нету еще ржавчины, а как у Тебя то это крах кузовщине, как не вытравливай и не крась, все равно будет вылазить.
Передние арки прогнили даже рогатка прогнила пробег 230 тыс.км машина рассыпается, запчасти плохого качества, сервис это самая большая ошибка куда не стоит обращаться.
В Москвиче различные сколы начали ржаветь после 5-и лет.
В Джиле после 8-и лет. и 118 тыс.км пробега!
В общем кузов должен продержатся до 15 лет с учетом того что все рыжики будут зачищены - загрунтованы и закрашены!